要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊自然怀孕]

有人吃过圣洁莓或者蔓越莓吗

16918653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊确诊4年,目前在吃肌醇 月见草 感觉姨妈很准。

无意中在网上看到说圣洁莓针对多囊,朋友大多吃的是蔓越莓!! 

求推荐!!

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-23 16:49 | 来自疯狂造人
蔓越莓不是可以做饼干吗,不太懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-23 17:04 | 来自疯狂造人
我在吃圣洁莓 效果不错 可以自己有优势 姨妈周期控制准时
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-23 21:01 | 来自iPhone
蔓越莓对妇科,泌尿系统好!预防感染的!圣洁莓调节激素的,但不能促排的时候吃,促排激素会对内膜有影响,我已经停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-24 10:52 | 来自iPhone
圣洁莓吃了两瓶,这个周期例假时间好长,一直滴滴答答不干净,现在已经停了什么情况?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-24 17:52
我吃过倍韵圣洁莓
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-24 19:16 | 来自疯狂造人
蔓越莓我吃过,吃完一个月明显感觉以前有黄色的白带,就没有了,过了几个月体检,原来糜烂中度没有了,觉得应该有点关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-25 16:44 | 来自疯狂造人
我在吃月见草。说明书上写的1-3片一天,我是时而一片时而三片经常忘记。。。<br/>楼主怎么吃的?效果好么?我才吃了两三周,没感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-26 19:00
我是多囊性卵巢,医生说一定要运动,还有吃肌醇能改善多囊,我吃肌醇+叶酸丶月见草,还有圣洁莓来调经期(三个都是倍韵的),吃了两个多月,月经从第二个月开始就很准时来,另外每天早晨一杯蜂蜜水,多吃核桃和当季水果。就在无预警中中奖了
点击查看全文
黄色便利贴 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-7-28 11:47
回复 我爱蛋宝
<br/>我是多囊性卵巢,医生说一定要运动,还有吃肌醇能改善多囊,我吃肌醇+叶酸丶月见草,还有圣洁莓来调经期( ...
<br/><br/>倍韵是什么?有无副作用,会不会对孩子造成影响?
点击查看全文