要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

晒晒婆婆给我宝宝做的花鞋~~~哈哈哈~~~都进来瞧瞧~~

楼主: xiao甜甜
来自iPhone |举报
72023140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
允许我来这得瑟下,这是婆婆给宝宝做的鞋,大大小小十来双,都是手工制作哒,看着心情就莫名的好~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
xiao甜甜 发表于 2015-07-24 08:45
<br/>以前我们这都穿这种鞋子,现在做的人少了都是买鞋穿~~
给这个鞋取名幸福之鞋,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 |
穿这种鞋的好少了,看着很新奇,奶奶有心了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
这是艺术品啊
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
tongtongspr 发表于 2015-07-24 09:06
<br/>我妈妈也会做,也是河南的
嗯嗯,是哒,以前都是穿这种鞋子~~~
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
APPLE8712 发表于 2015-07-24 09:11
<br/>我们这连买都很难买到
我们这卖的也少,现在这种鞋很少了~~
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
老虎机 发表于 2015-07-24 09:21
<br/>给这个鞋取名幸福之鞋,呵呵
哈哈哈~~~好名字呢~~~
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
nakyma799 发表于 2015-07-24 09:24
<br/>穿这种鞋的好少了,看着很新奇,奶奶有心了
是哒,确实少了~~~
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
阙小乖 发表于 2015-07-24 09:59
<br/>这是艺术品啊
哈哈哈~~~纯手工制作~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
xiao甜甜 发表于 2015-07-24 09:05
<br/>哈哈~~~丢不了,后边还留着给我老公弟弟的孩子穿呢~~~
如果是我 我就留着自己做纪念!!也许多少年以后都没人会做这个了  这个就成了古董了!!哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
婆婆手好巧呀,好漂亮
点击查看全文