要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助,阴道炎

楼主: kakadu
454218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
得了阴道炎很久了,一直治不好,这次换了个药,药是白色的,可是塞药后第二天裤子上流了很多豆腐渣式的粉色的东西,好吓人。。。这个是正常吗?唉唉,上次流产后得了阴道炎就一直没好,也不敢再备孕5555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 07:19 | 来自疯狂造人
pan@mao 发表于 2015-07-26 04:50
<br/>细菌性的阴道炎要怎么办?我的白带不正常两年多了,用了好多药都不见好啊
其实我表述的还不太准确,细菌性阴道病和细菌性阴道炎是两个完全不同的病,如果确认是细菌性阴道病,就是说查的BV是阳性,最好的药就是甲硝唑,因为细菌性阴道病是由厌氧菌引起的。严重的话,可以吃着甲硝唑,同时上甲硝唑栓,用一个疗程。待月经后复查,如果复发,接着再上甲硝唑栓一个疗程。然后再次月经后复查,或是再次月经后你接着再上三天的药。我这样两次月经后都用了药就差不多好了。不过要是抵抗力差,还是会有点不舒服,我每天早晚用温盐水清洗外阴,其他什么洗液都不用,反正也能控制吧。细菌性阴道炎就是普通的细菌,一般是大肠杆菌引起的阴道炎,这个用抗生素就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 07:25 | 来自疯狂造人
pan@mao 发表于 2015-07-26 04:50
<br/>细菌性的阴道炎要怎么办?我的白带不正常两年多了,用了好多药都不见好啊
可以看看专家的科普,微博搜白衣咸饭,有很多科普的。我给你们贴上几个阴道炎的。细菌性阴道病:http://card.weibo.com/article/h5/s#cid=1001603867160945499475&vid=2251669567&extparam=&from=1052095010&wm=4209_8001&ip=123.150.159.131        霉菌性阴道炎:  http://card.weibo.com/article/h5/s#cid=1001603867160945499475&vid=2251669567&extparam=&from=1052095010&wm=4209_8001&ip=123.150.159.131
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 07:27 | 来自疯狂造人
kakadu 发表于 2015-07-25 23:25
<br/>我是霉菌性阴道炎呢,医生还说不严重,一点点,平时也不太痒,可是不知道为什么,两个多月了都好,5555
这个也是比较容易复发的病,跟个人抵抗力也有关系,除了正规治疗外,还要加强锻炼提高抵抗力的。给你贴上专家白衣咸饭的科普。霉菌性阴道炎:http://card.weibo.com/article/h5/s#cid=1001603867160945499475&vid=2251669567&extparam=&from=1052095010&wm=4209_8001&ip=123.150.159.131
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 07:34 | 来自疯狂造人
不知道链接能不能打开,大家可以上微博搜"白衣咸饭",他有个科普文章的目录,里面有关于阴道炎的。另外,我看了好多科普文章,专家们都不建议任何形式的阴道冲洗,这样只会破坏阴道的菌群,所以扔掉你们手里的洗液吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-26 08:28 | 来自疯狂造人
馨想事成8805 发表于 2015-07-26 07:19
<br/>...
我的BV是阴性的,就是清洁度3,白细胞2+,每天内裤黄黄的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-26 08:29 | 来自疯狂造人
馨想事成8805 发表于 2015-07-26 07:25
<br/>...
谢谢您
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 08:36 | 来自疯狂造人
pan@mao 发表于 2015-07-26 08:28
<br/>我的BV是阴性的,就是清洁度3,白细胞2+,每天内裤黄黄的
你上白衣咸饭的微博搜搜,他好像有回答网友你这种情况,像你这种应该没事,没有什么症状就不用管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-26 09:14 | 来自疯狂造人
馨想事成8805 发表于 2015-07-26 08:36
<br/>你上白衣咸饭的微博搜搜,他好像有回答网友你这种情况,像你这种应该没事,没有什么症状就不用管
好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-12 16:26
不要担心啦,主要注意卫生还有用药要坚持一般都会好的!我之前用的欧妇蕾坚持三个周期全好了!
点击查看全文