要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助,阴道炎

447118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
得了阴道炎很久了,一直治不好,这次换了个药,药是白色的,可是塞药后第二天裤子上流了很多豆腐渣式的粉色的东西,好吓人。。。这个是正常吗?唉唉,上次流产后得了阴道炎就一直没好,也不敢再备孕5555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 16:25 | 来自疯狂造人
这个是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-23 17:10 | 来自疯狂造人
不要用赛的药!会破坏本身的免疫功能!还会复发
点击查看全文
kakadu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-25 07:31 | 来自疯狂造人
盼盼.宝宝 发表于 2015-07-23 17:10
<br/>不要用赛的药!会破坏本身的免疫功能!还会复发
那有什么办法吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-25 07:33 | 来自疯狂造人
kakadu 发表于 2015-07-25 07:31
<br/>那有什么办法吗?
首先声明、不是广告、我朋友是在网上买的筑美养生贴、治疗好的!可以在网上查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 08:05 | 来自疯狂造人
亲,你用花椒水熏洗,有效果的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-25 10:23 | 来自疯狂造人
楼主你先查好自己属于哪种阴道炎,要对症下药的。阴道炎无非就是这几种:霉菌、滴虫、细菌,还有一般的阴道炎。每种阴道炎的治疗方式都不一样。如果反复发作,可以做细菌培养加药敏,根据结果来用药。
点击查看全文
kakadu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-25 23:25 | 来自疯狂造人
馨想事成8805 发表于 2015-07-25 10:23
<br/>楼主你先查好自己属于哪种阴道炎,要对症下药的。阴道炎无非就是这几种:霉菌、滴虫、细菌,还有一般的阴道炎。每种阴道炎的治疗方式都不一样。如果反复发作,可以做细菌培养加药敏,根据结果来用药。
我是霉菌性阴道炎呢,医生还说不严重,一点点,平时也不太痒,可是不知道为什么,两个多月了都好,5555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 23:34 | 来自疯狂造人
正常的,别听楼上打广告的瞎说。听医生的。另外注意夫妻双方共同治疗,要不容易交叉感染,不放心的话去当地三甲医院再看看,千万别去小医院私人医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-26 04:50 | 来自疯狂造人
馨想事成8805 发表于 2015-07-25 10:23
<br/>楼主你先查好自己属于哪种阴道炎,要对症下药的。阴道炎无非就是这几种:霉菌、滴虫、细菌,还有一般的阴道炎。每种阴道炎的治疗方式都不一样。如果反复发作,可以做细菌培养加药敏,根据结果来用药。
细菌性的阴道炎要怎么办?我的白带不正常两年多了,用了好多药都不见好啊
点击查看全文