要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有18、19号排卵的姐妹吗?

楼主: 笑眉顿一
9534108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我例假周期在29~35之间,天数五六天,软件提示正常。末次例假7.3,软件提示18、19号孕率最高,18plsz强阳有白带拉丝不明显(我都是排卵时才有白带),晚上AA一次,19还是强阳又AA一次,20号早上测转弱了。我从这两次AA后,小腹天天都胀胀的难受,还有外阴骚痒,我上个月也发炎骚痒了好些天这个月又这样,上个月没有在排卵同房所以没有小腹的问题,现在小腹胀不会是炎症发作吧?亲能告诉我怎么了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-23 21:12 | 来自疯狂造人
一起等待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 22:12 | 来自疯狂造人
我是18.19强阳,19晚上弱了,前两天小肚子右侧有抽筋的疼一天,这两天乳房胀乳头疼,排卵试纸还是弱阳!
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 22:18 | 来自疯狂造人
s1190678821 发表于 2015-07-23 17:37
<br/>我是19号排卵的,我是超大龄备孕的,我们一起等好孕吧。
我都快34周岁了,老公38了,我的理想是在明,后年的生孩子,因为我是疤痕体质,伤口超难好,我真的害怕剖腹产。我和老公结婚快四年了,回来农村创业,所以这三年多都是没打算要,也没有避孕过,就是没怀,想过段时间要去医院检查一下了,最坏的打算试管,不行再抱养一个。亲,不管都大龄都是会好孕的,祝你好孕!
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 22:20 | 来自疯狂造人
q1433770054744 发表于 2015-07-23 22:12
<br/>我是18.19强阳,19晚上弱了,前两天小肚子右侧有抽筋的疼一天,这两天乳房胀乳头疼,排卵试纸还是弱阳!
你的症状应该会中奖,传我好孕了哦!
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 22:21 | 来自疯狂造人
q1436930477421 发表于 2015-07-23 20:24
<br/>一起等开奖!
一起加油,会好孕的!
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 22:25 | 来自疯狂造人
我家的小宝快来 发表于 2015-07-23 21:12
<br/>一起等待
在等待中的各种煎熬,只有我们懂了。亲,会好孕的!
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 22:30 | 来自疯狂造人
在等待中的各种煎熬,只有我们懂了。亲,放松心情会好孕的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-23 22:37 | 来自疯狂造人
我是17强阳18转弱,不知能不能中,周末想测一下试试!
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 22:40 | 来自疯狂造人
为母则刚 发表于 2015-07-23 14:10
<br/>我这几天dplsz都不测了,就每天测测体温,就是不想给自己太大压力。我月经周期不太准,很怕因为压力姨妈推迟让自己空欢喜一场呀。最怕姨妈不来,宝宝也不来。大龄备孕伤不起啊~
会有的,亲只是时间问题,相信自己。我都快34周岁了,老公38,一直不孕,最坏的打算想在明年做什么试管。再不济抱着养。我以前是做家政育儿工作的,我带的宝妈有35生头胎的,38生二胎的,在的小区里有很多都上35到40生头胎的,所以亲别泄气,放松心情自然好孕,加油哦!
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 22:47 | 来自疯狂造人
q1435504205146 发表于 2015-07-23 22:37
<br/>我是17强阳18转弱,不知能不能中,周末想测一下试试!
笑一个,别担心是你的迟早是你的,跑也跑不掉,亲会好孕的,加油!
点击查看全文