要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

打贝依针后没来月经前会有排卵吗?

楼主: 錯&愛
来自疯狂造人 |举报
9592418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
錯&愛 发表于 2015-08-09 08:18
<br/>那你现在有什么反应吗?
我还没恢复月经呢。不过昨天去做了彩超,子宫内膜长到6毫米了,估计快了。多喝豆浆对卵巢修复有帮助。如果你有好消息了请告诉我!
点击查看全文
錯&愛 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我月经也还没来,还不知道什么时候才能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
錯&愛 发表于 2015-08-09 07:59
<br/>我打了3针,最后一针是6.15
亲你打针之前ca125是好多
点击查看全文
錯&愛 (楼主)
如果可以爱kk 发表于 2015-08-09 22:57
<br/>亲你打针之前ca125是好多
我去年查的时候好像是118,那时候医生说要手术,我老公不同意,换个医生,才说打针可以治疗
点击查看全文
錯&愛 发表于 2015-08-10 11:05
<br/>我去年查的时候好像是118,那时候医生说要手术,我老公不同意,换个医生,才说打针可以治疗
我的是两百多,不知道要打好多针,
点击查看全文
錯&愛 (楼主)
如果可以爱kk 发表于 2015-08-10 12:06
<br/>我的是两百多,不知道要打好多针,
不是很严重3针就可以了吧!早点做治疗,不然越拖越严重
点击查看全文
錯&愛 发表于 2015-08-10 12:07
<br/>不是很严重3针就可以了吧!早点做治疗,不然越拖越严重
恩,估计打了针降下来了就要促排了,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
会的,我问医生了,打完针后会有一次排卵的,所以让我不用等月经来就可以开始备孕
点击查看全文
錯&愛 (楼主)
malimali 发表于 2015-09-02 11:33
<br/>会的,我问医生了,打完针后会有一次排卵的,所以让我不用等月经来就可以开始备孕
我现在要么天天测排,要么隔几天测排,都没有测到强阳,你了,现在怎样?
点击查看全文