要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

人流后多久才可以再怀孕呀

楼主: 不放弃bubu
827119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为胎停,做了人流,不知道人流多久才可以再怀孕呢,好想快点有个宝宝呀?

点击查看全文
不放弃bubu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-27 15:41
回复 w1433768147693
<br/>那来个三次月经后再去检查下  好就可以了呀  你为什么人流啊
<br/><br/>没胎心,停经80天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-27 15:42
回复 娜娜吖
<br/>每一个被迫失去宝宝的妈妈总是很想马上怀孕,理解理解!我也是的,刚流掉的时候恨不得马上怀上。可是为了自 ...
<br/><br/>人流多长时间能来姨妈呀,我30多天了,还没有来,用不用吃点什么呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-27 15:42
回复 珊若宛
<br/>我也是,胎停,刚人流坐小月子
<br/><br/>抱抱,我做完一个月了,等姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-27 15:43
回复 乌云快走开luck
<br/>卵巢22天就正常排卵,子宫30天就可以恢复正常,以来一次例假为信号,和很多人交流,韩国和香港的医生给说来 ...
<br/><br/>哦,知道了,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-27 15:45
回复 小小洛尔
<br/>胚胎停育4月份做的清宫手术,3个多月的今天测到怀孕了,又高兴又担忧,好担心子宫没恢复好的 ...
<br/><br/>真好,一定没事的,加油,多查查血吧,我觉得上次我是缺东西了,发育慢,指甲凸出来一条横线,人流后半个月,指甲就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 16:30 | 来自疯狂造人
不放弃bubu 发表于 2015-07-27 15:43
<br/><br/><br/>哦,知道了,谢谢
我准备三个月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 07:19 | 来自疯狂造人
乌云快走开luck 发表于 2015-07-25 08:42
<br/>卵巢22天就正常排卵,子宫30天就可以恢复正常,以来一次例假为信号,和很多人交流,韩国和香港的医生给说来次例假就可以备孕了,咱们的医生都说半年,可是身边也有很多来次例假就怀孕的例子
我去年11月25号人流,现在又中了,就一次没用措施而已,好怕啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 10:49 | 来自疯狂造人
不放弃bubu 发表于 2015-07-27 15:41
<br/><br/><br/>没胎心,停经80天
对不起,点错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 11:23 | 来自疯狂造人
人流后25天来的月经,比以前量少,而且就来两天!隔天又有褐色,直接晕了,不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 11:38 | 来自疯狂造人
不放弃bubu 发表于 2015-07-27 15:42
<br/><br/><br/>人流多长时间能来姨妈呀,我30多天了,还没有来,用不用吃点什么呀
你最后多少天才来的呀?
点击查看全文