要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

人流后多久才可以再怀孕呀

819519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为胎停,做了人流,不知道人流多久才可以再怀孕呢,好想快点有个宝宝呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-23 10:12 | 来自疯狂造人
去医院检查 看自身恢复怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 10:42
最好在来大姨妈的时候做个激素六项的检查,还有白带常规检查,我也是看播种网学的这些
点击查看全文
不放弃bubu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-23 11:42
回复 w1433768147693
<br/>去医院检查 看自身恢复怎么样
<br/><br/>人流后两周去复查,大夫说恢复的很好
点击查看全文
不放弃bubu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-23 11:43
回复 家有秦地主
<br/>最好在来大姨妈的时候做个激素六项的检查,还有白带常规检查,我也是看播种网学的这些 ...
<br/><br/>原来没怀孕是查过两边六项激素,甲状腺激素,现在还用再查么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-23 11:44 | 来自疯狂造人
不放弃bubu 发表于 2015-07-23 11:42
<br/><br/><br/>人流后两周去复查,大夫说恢复的很好
那来个三次月经后再去检查下  好就可以了呀  你为什么人流啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 15:23 | 来自疯狂造人
每一个被迫失去宝宝的妈妈总是很想马上怀孕,理解理解!我也是的,刚流掉的时候恨不得马上怀上。可是为了自己的身体和宝宝的健康,建议做一下基础的检查,没问题的话三到六个月后备孕比较好,给子宫恢复的时间。我四月流产的,打算九月开始备孕,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-23 16:01 | 来自iPhone
我也是,胎停,刚人流坐小月子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-25 08:42 | 来自疯狂造人
卵巢22天就正常排卵,子宫30天就可以恢复正常,以来一次例假为信号,和很多人交流,韩国和香港的医生给说来次例假就可以备孕了,咱们的医生都说半年,可是身边也有很多来次例假就怀孕的例子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-26 10:03 | 来自疯狂造人
胚胎停育4月份做的清宫手术,3个多月的今天测到怀孕了,又高兴又担忧,好担心子宫没恢复好的
点击查看全文