要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

14号排卵的都测出来了吗 金秀儿还是白板

楼主: 圆满的青春
来自疯狂造人 |举报
33260151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵还是排卵 心塞。有同14号还没测出了的吗。姨妈日是28号
点击查看全文
圆满的青春 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s七月公主降临s 发表于 2015-07-24 07:43
<br/>希望快点来,折磨死我了,最近老做梦双杠,都魔怔了
哈哈 一样一样的
点击查看全文
圆满的青春 (楼主)
浮生若梦.. 发表于 2015-07-24 07:42
<br/>我的排卵试纸颜色下降~~顿时凌乱了~
是不是喝水了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
圆满的青春 发表于 2015-07-23 12:45
<br/>还是先别测 好难过
今天早上测了,白板,26号姨妈日,姨妈来了,就可以吃感冒药了,这些天折腾死我了
点击查看全文
圆满的青春 (楼主)
坏脾气^_^小姐 发表于 2015-07-24 08:53
<br/>今天早上测了,白板,26号姨妈日,姨妈来了,就可以吃感冒药了,这些天折腾死我了
我也是着急测出来有没有。感冒咳嗽特别厉害 晚上都不能躺下睡觉
点击查看全文
圆满的青春 发表于 2015-07-24 09:25
<br/>我也是着急测出来有没有。感冒咳嗽特别厉害 晚上都不能躺下睡觉
对啊,关键不能吃药,每天上班又累,我都快疯了
点击查看全文
圆满的青春 (楼主)
坏脾气^_^小姐 发表于 2015-07-24 09:28
<br/>对啊,关键不能吃药,每天上班又累,我都快疯了
真的是咳的眼睛都冒星了。你煮川贝雪梨冰糖吃 我吃了两天了 有好转
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
吹花花 发表于 2015-07-24 08:07
<br/>我也是呢。还需要再等?等的大姨妈要来了
我昨天下午大卫测到印了。今天早上测感觉印没加深。
点击查看全文
圆满的青春 发表于 2015-07-24 09:50
<br/>真的是咳的眼睛都冒星了。你煮川贝雪梨冰糖吃 我吃了两天了 有好转
谢谢
点击查看全文
圆满的青春 发表于 2015-07-24 09:50
<br/>真的是咳的眼睛都冒星了。你煮川贝雪梨冰糖吃 我吃了两天了 有好转
39.4下午实在坚持不住了…打点滴中
点击查看全文
圆满的青春 (楼主)
坏脾气^_^小姐 发表于 2015-07-24 17:07
<br/>39.4下午实在坚持不住了…打点滴中
发烧了吗 赶紧降温。你要跟医生说的可能怀孕 有的药别用
点击查看全文