要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

14号排卵的都测出来了吗 金秀儿还是白板

楼主: 圆满的青春
来自疯狂造人 |举报
33237151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵还是排卵 心塞。有同14号还没测出了的吗。姨妈日是28号
点击查看全文
圆满的青春 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
flute菲 发表于 2015-07-23 19:25
<br/>昨天中午我突然的冷,冷得快死了,不知道为什么。还没测,不想失望。过一周再说
我也怕冷 又热又怕冷 还感冒 今天排卵试纸都不想测了 哎
点击查看全文
圆满的青春 (楼主)
小汐201507 发表于 2015-07-23 18:35
<br/>嗯。我也25再测,我刚刚测了排卵,弱弱阳,不知道有没有希望
我也弱弱阳 希望会加深 加油
点击查看全文
圆满的青春 (楼主)
邹春娇 发表于 2015-07-23 15:31
<br/>哎,但是我看好多姐妹好孕了多数都是排卵试纸为强阳啊,我这体温也不算高,基本这些天就是36.5--36.8之间,我看是没多大希望了
也有不强阳的测出 只是测出之后都会强阳 还有希望啦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
圆满的青春 发表于 2015-07-23 22:11
<br/>我也弱弱阳 希望会加深 加油
加油,祝我们都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样是14号排,好着急
点击查看全文
14排的昨天扯了刺眼的大白板,希望是我太早了,过两天继续测
点击查看全文
圆满的青春 (楼主)
小汐201507 发表于 2015-07-23 22:43
<br/>加油,祝我们都能好孕
嗯 一定好孕 好孕了报喜哦
点击查看全文
圆满的青春 (楼主)
qzone_925021 发表于 2015-07-23 22:54
<br/>同样是14号排,好着急
哎急死。等会儿测测zzy 昨天排卵都不想测
点击查看全文
圆满的青春 (楼主)
s七月公主降临s 发表于 2015-07-23 23:27
<br/>14排的昨天扯了刺眼的大白板,希望是我太早了,过两天继续测
一样大白 哎心塞
点击查看全文
圆满的青春 发表于 2015-07-23 12:38
<br/>然后半夜4点测是36.66不知道哪个准 那个时候是没盖被子冻醒的
亲爱的,人一天之内的温度不同,半夜四点过是一天当中温度最低的时候,你测温度应该每天早上固定一个时间测7、8点钟的样子,不说话,不乱动,不排便,不喝水,这样测出来的温度才具有参考性哦
点击查看全文