要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

14号排卵的都测出来了吗 金秀儿还是白板

楼主: 圆满的青春
来自疯狂造人 |举报
33217151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵还是排卵 心塞。有同14号还没测出了的吗。姨妈日是28号
点击查看全文
圆满的青春 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
佑希 发表于 2015-07-23 09:04
<br/>和你同天哦!太早了,等等再测吧!
嗯 测出了过来报喜哦
点击查看全文
圆满的青春 (楼主)
满满快来吧 发表于 2015-07-23 12:37
<br/>你有没有测下排卵测试纸啊
还没呢 我等下不喝水测测看。下腹疼一直这样 按去也痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
圆满的青春 发表于 2015-07-23 12:47
<br/>还没呢 我等下不喝水测测看。下腹疼一直这样 按去也痛
我都没敢按,但是这几天,胸确实变软了,但是也不痛,就是有点痒。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是白板
点击查看全文
圆满的青春 (楼主)
李楚怡 发表于 2015-07-23 12:44
<br/>在等几天
好呢。希望会有。你呢 怎么样了
点击查看全文
圆满的青春 (楼主)
满满快来吧 发表于 2015-07-23 12:48
<br/>我都没敢按,但是这几天,胸确实变软了,但是也不痛,就是有点痒。。。
我胸疼  肚疼 哎
点击查看全文
圆满的青春 (楼主)
卉儿~ 发表于 2015-07-23 12:49
<br/>我也是白板
互相鼓励。希望25号能测出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
圆满的青春 发表于 2015-07-23 12:50
<br/>我胸疼  肚疼 哎
你比较有戏啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
14号排的 28日末次~大卫排卵试纸从昨天晚上深了 zzy白板 不知道有没有戏…<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
圆满的青春 发表于 2015-07-23 12:41
<br/>嗯 测了发上来看看 我都没把握了
完了,我的排卵试纸上午测的一点儿都没加深,还是弱弱阳,没希望了
点击查看全文