要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

14号排卵的都测出来了吗 金秀儿还是白板

楼主: 圆满的青春
来自疯狂造人 |举报
33318151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵还是排卵 心塞。有同14号还没测出了的吗。姨妈日是28号
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
14好排卵,昨天是白板,今天不想测了,感觉没戏了
点击查看全文
圆满的青春 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s七月公主降临s 发表于 2015-07-27 12:24
<br/>你看我有戏没,都自带双杠眼了,一天看好几次<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/27/2ac5076e1419fb5eb22d565ba0ab79b1692633.jpg
有啊。太明显了 有了有了。传我好运
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
圆满的青春 发表于 2015-07-27 12:46
<br/>有啊。太明显了 有了有了。传我好运
传你传你,29日姨妈我还是有点担心,都不敢告诉老公,周末去官方
点击查看全文
圆满的青春 (楼主)
s七月公主降临s 发表于 2015-07-27 13:02
<br/>传你传你,29日姨妈我还是有点担心,都不敢告诉老公,周末去官方
别担心 肯定宫内好孕了
点击查看全文
圆满的青春 (楼主)
小染沐沐 发表于 2015-07-27 12:38
<br/>14好排卵,昨天是白板,今天不想测了,感觉没戏了
一样 今天还是白白的 只好等明天姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
圆满的青春 发表于 2015-07-26 08:38
<br/>谢谢宝妈了 真为你高兴  注意休息  宝宝健康长大
谢谢!已经官方验证,有了,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
^O^期待猴宝^O^ 发表于 2015-07-26 14:50
<br/>我也是14号排,28号姨妈,测了白板,感觉姨妈要来了,医生让明天去抽血看怀孕没?纠结要不要去啊?
明天月经不来,就去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小染沐沐 发表于 2015-07-27 17:27
<br/>明天月经不来,就去医院看看
我今天抽血了没怀,现在等姨妈!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
圆满的青春 发表于 2015-07-27 11:02
<br/>一样 明天后天姨妈日 等姨妈大人
我已经等到姨妈了
点击查看全文
圆满的青春 (楼主)
婷妞妞要猴宝 发表于 2015-07-28 22:18
<br/>我已经等到姨妈了
我也已经等到姨妈了。这次姨妈肚子特别疼
点击查看全文