要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫腺肌]

一次B超就能断定子宫肌腺症吗

1640125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月都在做B超,从来没发现过子宫肌腺症,平时月经偶尔会痛经,只是轻微的疼,今天做B超医生说有子宫肌腺症。一次B超就能断定这个病吗?不需要结合其它检查吗?懂的姐妹指点一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是体检查出ca125太高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
ellendudu 发表于 2015-09-01 16:51
<br/>我是体检查出ca125太高
是在血常规还是哪里检查?
点击查看全文
xingfuyongyuan 发表于 2015-10-05 22:08
<br/>是在血常规还是哪里检查?
血常规,当时我ca125高查的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
ellendudu 发表于 2015-10-06 18:06
<br/>血常规,当时我ca125高查的。
血常规里有CA125这一项吗,我怎么没有找到这一项。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
亲看你后来排出了,b超查出什么医生说你腺肌的啊,是回声不均吗
点击查看全文
xingfuyongyuan 发表于 2015-10-06 20:35
<br/>血常规里有CA125这一项吗,我怎么没有找到这一项。
我体检的时候查的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
ellendudu 发表于 2015-10-10 11:48
<br/>我体检的时候查的
亲现在怀上了吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的右卵巢33/21,左卵巢33/22,子宫前壁增强增粗~这样可以确认是腺肌症吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你看看我这个报告写的,他就说我倾向于腺肌症。我有痛经,以前让大夫看,并没有说我有腺肌症,我有个子宫肌瘤<br/>
点击查看全文
zhihui0605 发表于 2015-10-19 16:39
<br/>亲现在怀上了吗
现在调理,准备1月份要?
点击查看全文