要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫腺肌]

一次B超就能断定子宫肌腺症吗

1639225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月都在做B超,从来没发现过子宫肌腺症,平时月经偶尔会痛经,只是轻微的疼,今天做B超医生说有子宫肌腺症。一次B超就能断定这个病吗?不需要结合其它检查吗?懂的姐妹指点一下。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果是边界不清八成是,医生让你抽血测CA125的数值了么?数值是判断这个的重要标准,腺肌症只是怀孕几率小而已,不是一定怀不上,不过如果真是腺肌瘤的话,病情会随着月经一次次来临不断加重。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
sunnyyahoo 发表于 2015-7-23 06:14
<br/>如果是边界不清八成是,医生让你抽血测CA125的数值了么?数值是判断这个的重要标准,腺肌症只是怀孕几率小 ...
<br/><br/>医生没让我做CA125,那是抽血化验吗?我打算明天再去大一点的医院再做个B超。哎.....好担心啊。
点击查看全文
终于等到宝宝 发表于 2015-07-23 08:53
<br/><br/><br/>医生没让我做CA125,那是抽血化验吗?我打算明天再去大一点的医院再做个B超。哎.....好担心啊。
抽血的,找一家大医院再看看吧
点击查看全文
sunnyyahoo 发表于 2015-7-23 08:57
<br/>抽血的,找一家大医院再看看吧
<br/><br/>是啊,我真不甘心,什么症状都没有怎么就子宫肌腺症了?这个病可是很严重的啊。
点击查看全文
终于等到宝宝 发表于 2015-07-23 10:06
<br/><br/><br/>是啊,我真不甘心,什么症状都没有怎么就子宫肌腺症了?这个病可是很严重的啊。
这个也没啥症状啊,我就是普通痛经,也不厉害,别的啥事也没有
点击查看全文
sunnyyahoo 发表于 2015-7-23 10:08
<br/>这个也没啥症状啊,我就是普通痛经,也不厉害,别的啥事也没有
<br/><br/>亲,你也得这个病吗?这个病没啥症状吗?
点击查看全文
终于等到宝宝 发表于 2015-07-23 10:24
<br/><br/><br/>亲,你也得这个病吗?这个病没啥症状吗?
没啥症状啊,我就是腺肌症,就是痛经
点击查看全文
腺肌症最明显的特征是痛经,子宫偏大,月经期血块
<br/>如果症状不明显,说明还是早期
<br/>其实早期不用治疗,一样备孕怀孕
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
sunnyyahoo 发表于 2015-07-23 06:14
<br/>如果是边界不清八成是,医生让你抽血测CA125的数值了么?数值是判断这个的重要标准,腺肌症只是怀孕几率小而已,不是一定怀不上,不过如果真是腺肌瘤的话,病情会随着月经一次次来临不断加重。
我ca125数值30,正常值是0-35!B超显示子宫表面平,回声不均
点击查看全文