要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

真不知道是怎么了好麻烦呀

楼主: chengshasha
717545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕三年了一直都没怀孕,总想着顺其自然,可还是没有动静,最近去医院检查,b超说子宫正常,做造影也说输卵管正常都很好,子宫是前位的,可就是很难怀,是不是没有生的了,姐妹们你们说我该怎么办啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 14:43 | 来自疯狂造人
我有测过,卵泡长势也行就是不中,在医院也促排一次,结果也没中
点击查看全文
chengshasha (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 15:46 | 来自疯狂造人
快乐的小沙粒 发表于 2015-07-26 14:43
<br/>我有测过,卵泡长势也行就是不中,在医院也促排一次,结果也没中
那是怎么回事呢?你去查下那个叫什么来着,我也忘了,反正就是说有的会对老公的精子有抵触,它不吸收,就是这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-26 23:08 | 来自疯狂造人
去医院做卵泡检测…排卵前后同房…肯定中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 11:59 | 来自疯狂造人
‰不放弃‰ 发表于 2015-07-26 23:08
<br/>去医院做卵泡检测…排卵前后同房…肯定中
嗯,我就是等月经来,可月经就是一直都不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:00 | 来自疯狂造人
快乐的小沙粒 发表于 2015-07-26 22:37
<br/>没有去查过,那如果抵触好不好治啊,只想好好的要个宝宝怎么就这么难
这个医生知道的,我也搞不清楚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:13 | 来自疯狂造人
试试抓住排卵期呢?排卵日前后同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 23:32 | 来自疯狂造人
求孕天使 发表于 2015-08-03 12:13
<br/>试试抓住排卵期呢?排卵日前后同房
嗯,等月经来后就试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 02:15 | 来自疯狂造人
别着急 我听我的医生说 例假来完后就没两天一次 如果测体温看排卵会给你压力的话就不要测 我自己做不到 还是会忍不住测 希望我们都快点好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-9 10:35 | 来自疯狂造人
chengshasha 发表于 2015-08-06 23:32
<br/>嗯,等月经来后就试试
恩,估计的找准自己的排卵日很重要,我这2个月基本上都没有找准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 11:18 | 来自疯狂造人
q1433312485989 发表于 2015-08-07 02:15
<br/>别着急 我听我的医生说 例假来完后就没两天一次 如果测体温看排卵会给你压力的话就不要测 我自己做不到 还是会忍不住测 希望我们都快点好孕
嗯,我都测了一年了,还是没中,心里都烦死了
点击查看全文