要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

真不知道是怎么了好麻烦呀

716745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕三年了一直都没怀孕,总想着顺其自然,可还是没有动静,最近去医院检查,b超说子宫正常,做造影也说输卵管正常都很好,子宫是前位的,可就是很难怀,是不是没有生的了,姐妹们你们说我该怎么办啊?

最佳答案

快乐的小沙粒 查看完整内容

没有去查过,那如果抵触好不好治啊,只想好好的要个宝宝怎么就这么难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 22:52 | 来自疯狂造人
没有去查过,那如果抵触好不好治啊,只想好好的要个宝宝怎么就这么难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 23:27 | 来自疯狂造人
叫老公也去做个检查啊
点击查看全文
chengshasha (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-24 23:20 | 来自疯狂造人
王哒哒 发表于 2015-07-22 23:27
<br/>叫老公也去做个检查啊
查了,也正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 06:58 | 来自疯狂造人
我也是啊!不过没有做造影!中医说我通!但是一直没有怀过!郁闷啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 07:06 | 来自疯狂造人
QING舞o0 发表于 2015-07-26 06:58
<br/>我也是啊!不过没有做造影!中医说我通!但是一直没有怀过!郁闷啊!
查了也正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 07:28 | 来自疯狂造人
跟你一样也是三年,对要孩子这事我都快无望看,别人那么容易到我却这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 08:57 | 来自疯狂造人
快乐的小沙粒 发表于 2015-07-26 07:28
<br/>跟你一样也是三年,对要孩子这事我都快无望看,别人那么容易到我却这么难
是啊,挺烦的又找不到原因,心里特别焦虑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 09:28 | 来自疯狂造人
chengshasha 发表于 2015-07-26 08:57
<br/>是啊,挺烦的又找不到原因,心里特别焦虑
天天吃中药一个大夫说这毛病开上几副另一个大夫又说是另一个毛病,去医院也查不出什么毛病,好不容易怀上了又自然流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 13:10 | 来自疯狂造人
快乐的小沙粒 发表于 2015-07-26 09:28
<br/>天天吃中药一个大夫说这毛病开上几副另一个大夫又说是另一个毛病,去医院也查不出什么毛病,好不容易怀上了又自然流产
我也是跟你一样的,你测卵泡没?我打算去医院测卵泡,哪样可能会提高
点击查看全文