要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

15.16号排卵的请进

楼主: 幺小吆
495943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15.16号排卵的 大家有什么感觉啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 06:21 | 来自疯狂造人
我温度昨天从36.7飙升到37.2!下面从排卵过后就没有干过,偶尔子宫疼一下,也不知道是不是套症状!有没有一样的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-23 07:09 | 来自疯狂造人
幺小吆 发表于 2015-07-22 21:29
<br/>我也是。想测又太早 等的感觉太难受
我第二个月了,上个月就是激动的测测测,最后姨妈来了。这个月淡定了不少。
点击查看全文
幺小吆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-23 09:04 | 来自疯狂造人
q1435175250939 发表于 2015-07-23 06:21
<br/>我温度昨天从36.7飙升到37.2!下面从排卵过后就没有干过,偶尔子宫疼一下,也不知道是不是套症状!有没有一样的!
昨晚睡觉一直不舒服。  下面总带姨妈感....
点击查看全文
幺小吆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-23 09:06 | 来自疯狂造人
Qdzhuzhu 发表于 2015-07-22 22:14
<br/>我应该也是15,16号排的,其实每个人的症状都不尽相同,没法套用。这两天排卵试纸弱弱阳,若怀孕一般月经前三天都能测出来,再等等吧。感觉比怀老大时还要不淡定哈哈
好幸福 都老二了。之前我也怀过一个 可是流产了。所以这次我比较仔细点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 09:14 | 来自疯狂造人
幺小吆 发表于 2015-07-23 09:06
<br/>好幸福 都老二了。之前我也怀过一个 可是流产了。所以这次我比较仔细点
嗯,我也孕酮低但hcg翻倍好,吃了不少黄体酮。当时怀孕就跟来姨妈一个感觉,肚子疼胸胀,脸色难看,这次估计没戏,脸胖了哈哈。
点击查看全文
幺小吆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-23 09:19 | 来自疯狂造人
Qdzhuzhu 发表于 2015-07-23 09:14
<br/>嗯,我也孕酮低但hcg翻倍好,吃了不少黄体酮。当时怀孕就跟来姨妈一个感觉,肚子疼胸胀,脸色难看,这次估计没戏,脸胖了哈哈。
不一定哦 没来月经就有希望。一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-23 09:25 | 来自疯狂造人
今天测了,白板!!桑心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-23 09:27
回复 q1436264412182
<br/>今天测了,白板!!桑心!
<br/><br/>我今天也测了个白板,好伤心啊~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 09:31 | 来自疯狂造人
大家体温有着床低温的反应么。16号排卵,前天37.77,昨天36.66,今天恢复36.98.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-23 09:33 | 来自疯狂造人
你们都好淡定啊,我忍不住测了,zzy,排卵试纸都是大白板,心情不好
点击查看全文