要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

17号排卵的进

楼主: elope89
来自疯狂造人 |举报
1098181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽说不要套症状,但还是忍不住啊,这几天什么感觉都没有,也不着床痛,也没出血,胸也没什么感觉,你们呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
周期短,软件提示12号排卵,25号来M,改了17排,就提示30来,这两天手贱测早早孕,白板,似乎也太早测了。
点击查看全文
我排卵试纸16号强阳,17转弱,昨晚我的排卵试纸又快强阳了 ,但是早早孕还是白板,准备今早用晨尿测试,不知各位姐妹觉得有希望没得?我还没有测试先睡下懒觉都,这两天姨妈感强烈,腰有时候酸,肚子有点下坠感
点击查看全文
elope89 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
冷冷雨夜! 发表于 2015-07-23 07:39
<br/>周期短,软件提示12号排卵,25号来M,改了17排,就提示30来,这两天手贱测早早孕,白板,似乎也太早测了。
要是17排的话现在大部分人都测不出来的
点击查看全文
q1433244994341 发表于 2015-07-23 07:45
<br/>我排卵试纸16号强阳,17转弱,昨晚我的排卵试纸又快强阳了 ,但是早早孕还是白板,准备今早用晨尿测试,不知各位姐妹觉得有希望没得?我还没有测试先睡下懒觉都,这两天姨妈感强烈,腰有时候酸,肚子有点下坠感
姨妈感提前就很有希望
点击查看全文
熙沫沫 发表于 2015-07-23 07:38
<br/>今天体温回升了,可是测了根早早孕白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/23/144ee06b7d62aa0bae30e8461b5beb0f866495.jpg
还太早啦,今天只有极少数人能测出灰印
点击查看全文
elope89 发表于 2015-07-23 07:49
<br/>要是17排的话现在大部分人都测不出来的
是太心急,徒增烦恼。其他症状没有,17那天早上,试纸转淡,整个早上小肚子涨涨,肚脐下面偏右少少有点痛,我想就是排卵了。
点击查看全文
18号B超显示已排,估计是17号排的卵。没有什么感觉,昨天肚子小痛了一下,不敢再套症状了,怕越套越失望。
点击查看全文
冷冷雨夜! 发表于 2015-07-23 08:03
<br/>是太心急,徒增烦恼。其他症状没有,17那天早上,试纸转淡,整个早上小肚子涨涨,肚脐下面偏右少少有点痛,我想就是排卵了。
我是17号晚上,很明显的排卵痛…半夜醒来已经不痛了,估计排了
点击查看全文
玄武之月 发表于 2015-07-23 08:04
<br/>18号B超显示已排,估计是17号排的卵。没有什么感觉,昨天肚子小痛了一下,不敢再套症状了,怕越套越失望。
是的,还是看zzy试纸吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
熙沫沫 发表于 2015-07-22 21:16
<br/>我就是小肚子胀,别的没啥感觉,今天体温下降<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/22/2ca56dff2b5ddfe3a483ed7221aa39b0394711.jpg
亲,你今天呢?我也小肚子涨,我今天体温还是升高
点击查看全文