要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

多囊促排。第一次促排,希望宫内好孕

楼主: baby是天使
865943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了两个月的达英。经期调整到28天,月经第二天检查激素降到正常。本月开始第一次促排。明天是月经第四天,医生给开了五天的尿促。第六天再去医院监测看看。希望顺利,菩萨保佑~先记录一下。有本月一起促排的姐妹我们一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-23 21:13 | 来自疯狂造人
baby是天使 发表于 2015-07-23 21:08
<br/>一般达英的调理周期是三个月。但也有个别人是一个月就正常了,我吃了两个月正常。之前激素也还好,我一直有在坚持锻炼的。可能激素也有影响吧。通常都是建议三个月一个疗程的喔。我不是胖多囊还比较瘦的。
我是这半年猛发胖15斤,最近也有锻炼,但是昨天开始吃中药停了,急着要宝宝,跪求快点激素正常怀孕
点击查看全文
baby是天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 21:17 | 来自iPhone
q1436101169204 发表于 2015-07-23 21:13
<br/>我是这半年猛发胖15斤,最近也有锻炼,但是昨天开始吃中药停了,急着要宝宝,跪求快点激素正常怀孕
其实多囊最快就是西医治疗了,就是调激素促排。但是促排前吃达英和促排时的药和针都是激素药,很容易发胖的,而且有副作用。锻炼是必须的。千万不要让自己太胖了。控制体重。我吃达英开始就锻炼,作息调整规律,已经坚持两个月了。我喝黑豆浆喝了半年多了。该用的办法都用上了。之前也是看中医但是没有效果,多囊还是得西医促排效果好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 21:18 | 来自iPhone
q1436101169204 发表于 2015-07-23 21:13
<br/>我是这半年猛发胖15斤,最近也有锻炼,但是昨天开始吃中药停了,急着要宝宝,跪求快点激素正常怀孕
其实多囊最快就是西医治疗了,就是调激素促排。但是促排前吃达英和促排时的药和针都是激素药,很容易发胖的,而且有副作用。锻炼是必须的。千万不要让自己太胖了。控制体重。我吃达英开始就锻炼,作息调整规律,已经坚持两个月了。我喝黑豆浆喝了半年多了。该用的办法都用上了。之前也是看中医但是没有效果,多囊还是得西医促排效果好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 21:19 | 来自iPhone
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 21:19 | 来自iPhone
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 21:20 | 来自iPhone
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-23 21:22 | 来自疯狂造人
baby是天使 发表于 2015-07-23 21:11
<br/>都是第一次噢…希望我们都能顺利啊!我们这边都是打的尿促针。其实这类激素药很刺激卵巢的,但是为了宝宝也要坚持。
嗯,我吃了第一天感觉肚子老是胀气想放屁,你有这症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-23 21:23 | 来自疯狂造人
baby是天使 发表于 2015-07-23 21:20
<br/>其实多囊最快就是西医治疗了,就是调激素促排。但是促排前吃达英和促排时的药和针都是激素药,很容易发胖的,而且有副作用。锻炼是必须的。千万不要让自己太胖了。控制体重。我吃达英开始就锻炼,作息调整规律,已经坚持两个月了。我喝黑豆浆喝了半年多了。该用的办法都用上了。之前也是看中医但是没有效果,多囊还是得西医促排效果好。
希望你这月好孕!!!!我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-23 21:24 | 来自疯狂造人
我还有几天就吃完第一盒,准备来月经去查激素,正常就促排。其实不一定非要吃满三个月,主要还是看激素水平是否正常。有些人需要半年甚至更久才降下来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-23 23:03 | 来自疯狂造人
baby是天使 发表于 2015-07-23 20:53
<br/>我吃完两个月后lh是4.29
我吃完两个月复查还9.8,然后医生说也可以了。。。
点击查看全文