要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

肯定大家帮帮忙!怀孕两个月突然孕吐消失了!!

楼主: 忧伤的宝妈
来自iPhone |举报
25615320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆
本人有过一次胎停经历,这次怀孕也是促排怀孕的,怀孕40几天就开始嗜睡、累、干呕,中间吐过两天。前期HCg翻倍很好,55天B超有胎心了,可是这两天突然不乏了,不累了,连干呕都减轻很多,才两个月?不会这么快吧,会不会胎停?请问姐妹帮忙!!谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
应该不会,之前胎停没找原因嘛,趁现在去查查子宫动脉血和凝血功能,顺便抽血看看雌二醇,没事的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
BC就知道了。胎停跟男人精子有关 畸形率高。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
小暖暖的麻麻 发表于 2015-7-22 22:15
<br/>我十天前35000,昨天10000。
<br/><br/>打错了还是?要是这个数据,宝妈是胎停了,三万五,一万……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 KISS'蒓氷!☆
<br/>打错了还是?要是这个数据,宝妈是胎停了,三万五,一万……
<br/><br/>估计应该是10万!一般不是都会到20万高峰吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
KISS'蒓氷!☆ 发表于 2015-07-23 14:12
<br/><br/><br/>打错了还是?要是这个数据,宝妈是胎停了,三万五,一万……
真的是这样吗?明天做检查看看,好担心…我不知道为什么会突然降这么多。
点击查看全文
二级宝宝 |
我当时怀第一个孩子也是孕吐停止,后来查出胎心停止。尽快去医院找大夫看保胎,祝你好孕!
点击查看全文
小暖暖的麻麻 发表于 2015-7-23 14:36
<br/>真的是这样吗?明天做检查看看,好担心…我不知道为什么会突然降这么多。 ...
<br/><br/>真是降了你没打错?!那不是吓唬你,十有八九胚胎不好,你优胜略汰吧,如果……不需要保胎!
点击查看全文
zml313992886 发表于 2015-7-23 14:18
<br/>估计应该是10万!一般不是都会到20万高峰吗?
<br/><br/>不是啊,她说是下降!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
KISS'蒓氷!☆ 发表于 2015-07-23 16:16
<br/><br/><br/>不是啊,她说是下降!
那你得去做做b超看看,顺便做b超的时候把子宫动脉血一起做了,都是b超!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
KISS'蒓氷!☆ 发表于 2015-07-23 16:15
<br/><br/><br/>真是降了你没打错?!那不是吓唬你,十有八九胚胎不好,你优胜略汰吧,如果……不需要保胎!
B超归来,宝宝健康…这些医生太不负责任,把大于10000给我解释成10000,另一个医生看完就解释有些验血做稀释,有些不做稀释…姐妹们以后看化验单也要看清楚哦…<br/><br/>
点击查看全文