要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

北京哪个医院做人授可以不用先做输卵管造影?

楼主: 梓焕云诺
2180631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弱精,备孕三个月没怀上,请问在北京做人授之前一定要做输卵管造影吗?在北京哪个医院做人授可以不用先做输卵管造影?因为自己输卵管两年前做过通液 医生说特别通畅,期间我又没怀过孕 所以输卵管肯定还是通的 所以不想再受造影的罪了!请了解情况的姐妹们回答一下 谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 21:33 | 来自疯狂造人
梓焕云诺 发表于 2015-07-22 20:30
<br/>谢谢亲爱的…我再问一下,我应该什么时候去看比较好呢?是去了直接就能做吗?还是需要在月经后第几天才可以做?
海妇生殖中心好处是大夫房间有b超,可直接做,超快捷,不用再排队去b超。习大夫手法轻柔高超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-22 21:54 | 来自疯狂造人
大兔兔乖乖 发表于 2015-07-22 21:30
<br/>我也是这月习大夫刚做的,第一次做的自然周期,你呢?
我吃促排药了 泡泡还没破 明天去看有没有破 你排前排后两次吗?
点击查看全文
梓焕云诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 22:03 | 来自疯狂造人
大兔兔乖乖 发表于 2015-07-22 21:33
<br/>海妇生殖中心好处是大夫房间有b超,可直接做,超快捷,不用再排队去b超。习大夫手法轻柔高超。
哈哈好的 谢谢亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 09:01 | 来自疯狂造人
yujie1314521 发表于 2015-07-22 21:54
<br/>我吃促排药了 泡泡还没破 明天去看有没有破 你排前排后两次吗?
是的,排前和排后2次
点击查看全文
梓焕云诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 09:29 | 来自疯狂造人
大兔兔乖乖 发表于 2015-07-22 21:33
<br/>海妇生殖中心好处是大夫房间有b超,可直接做,超快捷,不用再排队去b超。习大夫手法轻柔高超。
亲爱的我搜不到你上个月发的帖子被搜到的都是14年的 不知道为啥 你能复制给我看看吗?做完造影以后多久可以继续要宝宝?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 10:22 | 来自疯狂造人
做是对你负责任,万一不通自己遭罪也浪费钱
点击查看全文
梓焕云诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 10:24 | 来自疯狂造人
臭丫头的妈妈 发表于 2015-07-23 10:22
<br/>做是对你负责任,万一不通自己遭罪也浪费钱
嗯 知道咯 我在考虑到底去哪个医院做比较好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 10:29 | 来自疯狂造人
梓焕云诺 发表于 2015-07-23 09:29
<br/>亲爱的我搜不到你上个月发的帖子被搜到的都是14年的 不知道为啥 你能复制给我看看吗?做完造影以后多久可以继续要宝宝?
例假一干净去生殖中心建档预约。生殖中心号比较好挂。<br/>首先要保证白带情况合格,清洁度必须2度以上,有些白带不合格姐妹要等治疗下月合格了做。这个你可在当地医院先检查一下,合格了再过来。如果清洁度不好,你可以每天用淡盐水清洗外Y,多喝酸奶调节体内有益乳酸菌含量。<br/>造影一般是例假干净3~7天做,医生要判断你内膜和卵泡生长情况,我在网上査内膜0.6~0.75比较好,我是例假干净1天去的,白带1度,内膜是0.6,医生说内膜已经长起来了,就给我约了第二天的。医生的经验很重要。生殖中心3诊室习大夫姐妹们都很认可的。态度好,手法高,经验丰富,你可找她看看。
点击查看全文
梓焕云诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 10:31 | 来自疯狂造人
大兔兔乖乖 发表于 2015-07-23 10:29
<br/>...
好的 这下我就完全清楚啦 哈哈 谢谢亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 10:56 | 来自疯狂造人
梓焕云诺 发表于 2015-07-23 10:31
<br/>好的 这下我就完全清楚啦 哈哈 谢谢亲爱的
好的,有问题再讨论。去了先问问条件可不可以人授。
点击查看全文