要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

北京哪个医院做人授可以不用先做输卵管造影?

2159731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弱精,备孕三个月没怀上,请问在北京做人授之前一定要做输卵管造影吗?在北京哪个医院做人授可以不用先做输卵管造影?因为自己输卵管两年前做过通液 医生说特别通畅,期间我又没怀过孕 所以输卵管肯定还是通的 所以不想再受造影的罪了!请了解情况的姐妹们回答一下 谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 20:12 | 来自疯狂造人
好像必须有造影结果确保通畅,否则怕宫外孕
点击查看全文
梓焕云诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 20:13 | 来自疯狂造人
大兔兔乖乖 发表于 2015-07-22 20:12
<br/>好像必须有造影结果确保通畅,否则怕宫外孕
我没有造影 但是确保通畅 也不行吗?都说造影会疼…我不敢做…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 20:19 | 来自疯狂造人
你得有证据给医生呐,医生才不听我们口头说的。况且有些人在外院做的,有的医院还不一定承不承认结果。没办法,都得做。我在海妇做的,一点不难受,第二个月就可试孕
点击查看全文
梓焕云诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 20:20 | 来自疯狂造人
大兔兔乖乖 发表于 2015-07-22 20:19
<br/>你得有证据给医生呐,医生才不听我们口头说的。况且有些人在外院做的,有的医院还不一定承不承认结果。没办法,都得做。我在海妇做的,一点不难受,第二个月就可试孕
你在海淀妇幼做的吗?能给我个大概地址吗?是西四环那个吗?好挂号吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 20:28 | 来自疯狂造人
梓焕云诺 发表于 2015-07-22 20:20
<br/>你在海淀妇幼做的吗?能给我个大概地址吗?是西四环那个吗?好挂号吗?
在苏州街,人大西门附近,一层挂生殖中心号,很好挂。生殖中心在9层,推荐3诊室习大夫
点击查看全文
梓焕云诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 20:30 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的…我再问一下,我应该什么时候去看比较好呢?是去了直接就能做吗?还是需要在月经后第几天才可以做?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-22 20:39 | 来自疯狂造人
大兔兔乖乖 发表于 2015-07-22 20:28
<br/>在苏州街,人大西门附近,一层挂生殖中心号,很好挂。生殖中心在9层,推荐3诊室习大夫
我也在习大夫那看的 今天做的人授
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 21:29 | 来自疯狂造人
梓焕云诺 发表于 2015-07-22 20:30
<br/>谢谢亲爱的…我再问一下,我应该什么时候去看比较好呢?是去了直接就能做吗?还是需要在月经后第几天才可以做?
例假干净1-2天去查个白带,做b超查个内膜卵泡情况,就能约造影了,别超过2天。我上月做完发了个贴你可查下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 21:30 | 来自疯狂造人
yujie1314521 发表于 2015-07-22 20:39
<br/>我也在习大夫那看的 今天做的人授
我也是这月习大夫刚做的,第一次做的自然周期,你呢?
点击查看全文