要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

两人都没问题 一直没怀上 才知道那我排卵期很晚

楼主: 二喜
1565642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-07-01
强阳的时间: 2015-07-01
我和老公一直想要孩子 但不太用功,结果一直没怀上,还有段时间怀疑是不是我们身体出毛病了,弄得心情很不好.

今年七月,也就这个月,狠心认真对待怀孩子这事,就去医院做了卵泡监测,一直到查到优势卵泡,我才恍然大悟,原来怀不上是因为我的排卵日很靠后,比如我的经期是35天,第二十天才有优势卵泡,21/22 才排卵,以前同房的时候都是在这之前,所以我建议大家,如果孕检没什么大问题,比如老婆阴道清洁度一般,或者老公精子活力活率不够,都不是什么大问题,其实可以做做卵泡监测,很准的!或者规律性生活,比如一周2-3次,会大大提高好运机率!

昨晚看到了盼望已久的两条杠杠,蛮开心,这个疯狂造人真是给我带来好运,里面看到了好多麻麻的好运论文,感觉不再孤单了,所以才会毫不犹豫和大家分享!希望你们就是下一位好运麻麻!!爱你们!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 19:41
二喜 发表于 2015-07-22 19:41
<br/>对的 因为卵子和精子在体内有存活时间的 具体不记得 度娘知道哈哈
好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-22 20:11 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-22 20:39 | 来自疯狂造人
二喜 发表于 2015-07-22 19:27
<br/>你测完后,医生会告诉你是否有优势卵泡,要看大小,我是20mm的时候,医生就说就这两天会排卵,让我同房,就怀上了 呵呵
亲,那有优势时候你就同房一次吗?还是两天都有啊?我昨天是姨妈第十一天,测的时候是15mm,今天不需要去,明天再去测。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 22:06 | 来自疯狂造人
我每个月都没有白带拉丝,可能这就是导致不孕的原因吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-22 22:20 | 来自疯狂造人
接好孕呀了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-22 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-22 23:08 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
二喜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-22 23:27 | 来自疯狂造人
☠↙阿艷 发表于 2015-07-22 22:06
<br/>我每个月都没有白带拉丝,可能这就是导致不孕的原因吧
这个去医院 连续做个卵泡监测就知道了
点击查看全文
二喜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-22 23:29 | 来自疯狂造人
panshi 发表于 2015-07-22 20:39
<br/>亲,那有优势时候你就同房一次吗?还是两天都有啊?我昨天是姨妈第十一天,测的时候是15mm,今天不需要去,明天再去测。
我当时第一次优势卵泡是18mm,等到20mm医生才让的同房,20mm属于比较大的优势卵泡 再大就不行了 如果排卵顺利 基本就之后一两天内啦 所以你可以和你家先生这两天 每天都️️
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-23 00:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文