要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

姐妹们,吃着妈咪爱和思密达可以打预防针吗?

楼主: 七月eva
2236918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期娃一直拉肚,现在基本好了,吃思密达和妈咪爱继续巩固,可以打防疫针了吗
点击查看全文
七月eva (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-29 19:17 | 来自Android
阳咩咩 发表于 2015-07-24 21:05
<br/>我家的吃妈咪爱没作用,现在在吃双歧杆菌,再等等看
你家拉肚好了吗?我家又开始一天3次,还稀,思密达之前停了没在吃,妈咪爱没敢停,要不我也换换双歧杆菌试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-30 10:53 | 来自Android
七月eva 发表于 2015-07-29 19:17
<br/>你家拉肚好了吗?我家又开始一天3次,还稀,思密达之前停了没在吃,妈咪爱没敢停,要不我也换换双歧杆菌试试
还是没好,估计肠道菌群严重紊乱了,一天八九次,一吃就拉;宝妈还是不要随便换药了,咨询下医生再决定,我就是换的太多了,估计紊乱了;还有,一天三次应该不算拉肚子吧?是母乳吗?还是问下医生保险些啊
点击查看全文
七月eva (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 11:51 | 来自Android
阳咩咩 发表于 2015-07-30 10:53
<br/>还是没好,估计肠道菌群严重紊乱了,一天八九次,一吃就拉;宝妈还是不要随便换药了,咨询下医生再决定,我就是换的太多了,估计紊乱了;还有,一天三次应该不算拉肚子吧?是母乳吗?还是问下医生保险些啊
我基本都是母乳,医生也说不出啥,说加辅食后就能好点,现在还小,还没加,肠道菌群紊乱还是赶紧吃益生菌吧,崔玉涛推荐的1不错,不过有的说要6个月以上才行,我家才4个月,妈咪爱不敢停。现在这天气,还必须开空调,今儿一早拉的水,估计是不是凉到了。纠结啊!开空调,28度吧,制冷时候可以,不制冷保持室温就热,开27度吧,保持室温时正好,制冷时又冷!纠结死
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-30 12:04 | 来自Android
七月eva 发表于 2015-07-30 11:51
<br/>我基本都是母乳,医生也说不出啥,说加辅食后就能好点,现在还小,还没加,肠道菌群紊乱还是赶紧吃益生菌吧,崔玉涛推荐的1不错,不过有的说要6个月以上才行,我家才4个月,妈咪爱不敢停。现在这天气,还必须开空调,今儿一早拉的水,估计是不是凉到了。纠结啊!开空调,28度吧,制冷时候可以,不制冷保持室温就热,开27度吧,保持室温时正好,制冷时又冷!纠结死
崔推荐的那款益生菌是美国的吧?说明书好像是1-3岁,1岁以下吃要咨询医生,我也不敢乱给他吃。开空调的话除非家里都开,要不从房间到客厅温差太大,容易感冒,我也不敢开,就晚上开了,各种纠结
点击查看全文
七月eva (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 13:19 | 来自Android
阳咩咩 发表于 2015-07-30 12:04
<br/>崔推荐的那款益生菌是美国的吧?说明书好像是1-3岁,1岁以下吃要咨询医生,我也不敢乱给他吃。开空调的话除非家里都开,要不从房间到客厅温差太大,容易感冒,我也不敢开,就晚上开了,各种纠结
是美国的,康翠乐的,1岁一下吃也是安全的,好像半包就好。我现在都快被娃拉肚折磨疯了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-30 13:27 | 来自Android
七月eva 发表于 2015-07-30 13:19
<br/>是美国的,康翠乐的,1岁一下吃也是安全的,好像半包就好。我现在都快被娃拉肚折磨疯了
我已经疯了,这个月体重没长!疯了也要坚持啊,我们一起努力吧!会好的!
点击查看全文
七月eva (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 13:53 | 来自Android
阳咩咩 发表于 2015-07-30 13:27
<br/>我已经疯了,这个月体重没长!疯了也要坚持啊,我们一起努力吧!会好的!
还有一包妈咪爱,已经吃了10天,吃完我决定换成康翠乐的,在观察观察,再加上思密达调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-30 14:02 | 来自疯狂造人
七月eva 发表于 2015-07-30 13:53
<br/>还有一包妈咪爱,已经吃了10天,吃完我决定换成康翠乐的,在观察观察,再加上思密达调理
嗯,益生菌调理下肠道也可以,我下周二去医院看看了再决定,你宝宝多大了?
点击查看全文
七月eva (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 14:20 | 来自Android
阳咩咩 发表于 2015-07-30 14:02
<br/>嗯,益生菌调理下肠道也可以,我下周二去医院看看了再决定,你宝宝多大了?
刚4个月,3个月不到开始拉了20多天,吃了头孢才好,好了一个星期又开始拉,一查白细胞又多,又接着吃头孢一星期,好了这不又一个星期了,又开始,估计昨晚空调凉到了?
点击查看全文