要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

有流产后用过芒硝退奶的吗???

楼主: 我我我5252
3314116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6个月流产,后第二天吧,奶涨得特别历害,基本乳房是硬的,和医生说了下,医生就开了芒硝傅的,可是我现在才发现我乳房变小了,,难道是芒硝的作用吗???还好只搞了一天。。。只用了一次的量,开了二次的量。。我在想如果二次的量全用,我会不会没有乳房了啊。。。现在乳房真的好小好小了。。怎么办啊。。你们有这情况吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 07:30 | 来自疯狂造人
手心暖立 发表于 2015-07-22 22:16
<br/>我现在20天了,也是服用b6 几天,后来喝麦芽水,现在还是断断续续的流,怎么回事,难道是漏奶了?
我都两个月了还漏奶,你现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 16:37 | 来自疯狂造人
q1437042493100 发表于 2015-07-31 07:30
<br/>我都两个月了还漏奶,你现在怎么样了?
我以前断断续续差不多三个月才干净,开始医生开的b6感觉没什么效果,后面一日三餐喝的煮炒麦芽水很快就退奶了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 22:20 | 来自疯狂造人
q1437042493100 发表于 2015-07-31 07:30
<br/>我都两个月了还漏奶,你现在怎么样了?
我就吃了几天药就是那b多少来着,忘了,后来喝的麦芽水,现在还漏奶,有时乳头一扎下的疼就就出来了,有时就没预兆就流,流一下就停了,也是衣服湿一片,现在一个月了我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 09:03 | 来自疯狂造人
我都两个月了,一边还在滴奶,虽然不是很多,但是很烦人,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-1 21:35 | 来自疯狂造人
最好吃猪肝,回奶快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 22:40 | 来自疯狂造人
好心酸,奶水足没娃,涨奶痛得没法侧身,硬得和石头一样,吃了三天B 6,敷了芒硝流得到处都是,还天天喝麦芽水,汤也不喝,也不敢进补,半个多月才消停,这月子坐的…
点击查看全文
我我我5252 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 11:07
回复 卯口嗳
<br/>好心酸,奶水足没娃,涨奶痛得没法侧身,硬得和石头一样,吃了三天B 6,敷了芒硝流得到处都是,还天天喝麦 ...
<br/><br/>请问你敷了芒硝后,有没有发现乳房变小了呢??
点击查看全文