要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经延迟]

大姨妈迟了二十二天,终于来了

楼主: 水橸玫瑰
745644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈迟了二十二天,终于来了,第一次看到大姨妈那么高兴的^O^来完后马上要宝宝(^_^)
点击查看全文
水橸玫瑰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 17:48 | 来自疯狂造人
没有什么不可以 发表于 2015-07-22 17:44
<br/>但是有一个症状让我郁闷,以前要来的时候胸都涨炸了,这次毫无感觉?奇怪,难道我乱吃,吃好了?什么鬼啊?这是…
有可能,我也是吃好了,因为本来想这个月要宝宝的,就出现这种情况,今天来了,可是一点感觉都没有,我都郁闷了,以前我一来第一天有时会痛经,每个月都腰酸背痛的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-22 17:49 | 来自疯狂造人
水橸玫瑰 发表于 2015-07-22 17:48
<br/>有可能,我也是吃好了,因为本来想这个月要宝宝的,就出现这种情况,今天来了,可是一点感觉都没有,我都郁闷了,以前我一来第一天有时会痛经,每个月都腰酸背痛的
我也是痛经,不知道这个月会痛不?痛经的苦,只有自己知道啊!
点击查看全文
水橸玫瑰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 17:49 | 来自疯狂造人
没有什么不可以 发表于 2015-07-22 17:47
<br/>呵呵呵…都不知道验了多少根,十根以上。清一色大白板…
那就安心等吧,保持心情愉快,不要乱想,越着急越不来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-22 17:50 | 来自疯狂造人
水橸玫瑰 发表于 2015-07-22 17:49
<br/>那就安心等吧,保持心情愉快,不要乱想,越着急越不来
你备孕在家,还上班吗?
点击查看全文
水橸玫瑰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 17:52 | 来自疯狂造人
没有什么不可以 发表于 2015-07-22 17:49
<br/>我也是痛经,不知道这个月会痛不?痛经的苦,只有自己知道啊!
是啊,我从开始来月经就一直痛经,以前年纪小不懂注意,这两年注意下来,好了很多了,以前痛的想死,基本上都要吃止痛药,直到现在我都害怕来月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-22 17:54 | 来自疯狂造人
水橸玫瑰 发表于 2015-07-22 17:52
<br/>是啊,我从开始来月经就一直痛经,以前年纪小不懂注意,这两年注意下来,好了很多了,以前痛的想死,基本上都要吃止痛药,直到现在我都害怕来月经
我以前还没那么要紧,就是这两年疼得要止痛药。吃多止痛药,人都傻了。
点击查看全文
水橸玫瑰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 17:54 | 来自疯狂造人
没有什么不可以 发表于 2015-07-22 17:50
<br/>你备孕在家,还上班吗?
没上班了,2014年2月21号自然流产做了清宫术后就一直在家养身体,你呢?
点击查看全文
水橸玫瑰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 17:57 | 来自疯狂造人
没有什么不可以 发表于 2015-07-22 17:54
<br/>我以前还没那么要紧,就是这两年疼得要止痛药。吃多止痛药,人都傻了。
你平时多注意点,别吃冰的东西,晚上睡觉前泡下脚,我就是宫寒引起的,不知道你是不是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-22 17:57 | 来自疯狂造人
水橸玫瑰 发表于 2015-07-22 17:54
<br/>没上班了,2014年2月21号自然流产做了清宫术后就一直在家养身体,你呢?
你怀过啊,那就有希望啊!我倒是从来没怀过…唉~我是今年才辞职在家的,问人要钱滋味真的是难受极了。想出去工作,可是又想到,30了,再不认真养身子,抓紧时间怀上,就更不好怀了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-22 17:58 | 来自疯狂造人
水橸玫瑰 发表于 2015-07-22 17:57
<br/>你平时多注意点,别吃冰的东西,晚上睡觉前泡下脚,我就是宫寒引起的,不知道你是不是
我是卵泡发育不良,我估计不止这点问题,我想等这次月经,好好的检查一遍,给我自己,也给老公一个交代,实在没希望了,就离婚。太累了…
点击查看全文