要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有什么好方法治阴部痒么?

楼主: 小麦1978
917617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我已怀孕四个月了,但最几天不知是温度高的原因还是下面分泌物多的原因,这两天阴部有点痒。没怀上前得过霉菌,不知是不是复发了?因怀孕了不敢乱用药。请问姐妹们有什么好的方法治一下,现在可以用什么药?谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-24 09:59

我前几天也痒过,后来用盐水洗,再就是一天要多洗几次,用洒水龙头冲洗...呵呵,已经好了,痒的滋味真不好受,没想到有这么多人会痒的,做女人真不容易啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:04

我前几天也氧,去医院,医生让用止霉菌术片,每天放阴道里面两片,挺管用的,我已经妊娠晚期了,不知道怀孕初期让用不?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:24

10楼的,是医生让你用洁尔阴的吗?

你也是孕早期哦.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:27

我用妇炎洁有没有问题啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:48

我怀孕到现在用了三次塞的药,还有用苏打水冲洗.都是产检时跟医生说很痒,医生取了白带化验,三次都是念珠菌,没办法,怀孕前从不得这个,怀孕了就这么容易得.医生还说如果想顺产,一定要治,不能不管.确实痒起来的时候真难受,还是治好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-24 11:20

看来我还是先坚持用盐水洗洗好了

一天洗两次

点击查看全文
小麦1978 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-25 12:02

请教姐妹们,用盐水洗是用什么盐水洗?就用食盐化水洗还是在药房买的专用盐水?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-25 12:43
我四个月检查的时候也有阴道炎,大夫开了点洗药,忘了叫什么了,洗了两周,好一点。之后每天用浓一点的温盐水洗,至少一天洗一次。现在在家休息了,每天洗两次,或者便后洗一次,再没发作过,也不痒了,效果挺好的。
点击查看全文