要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有褐色的分泌物怎么办,懂的姐妹们帮帮我

楼主: q1429744682878
270117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕差不多有35了,前天去B超医生说太小了,都还什么也看不见,但是今天上厕所的时候有褐色的分泌物,但肚子不疼,这到底该怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 15:58 | 来自疯狂造人
是啊,现在只能这样了,医生也说顺其自然吗?没什么好办法,有的留也留不住,因为现在生化的太多了,反正我就尽量在床上躺着,养着吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-22 16:01 | 来自疯狂造人
躺着,我之前怀也是流褐色分泌物,医生开了保胎的药吃,现在两个月多了,也没流褐色分泌物了。别太给自己压力,慢慢会好的,别乱跑,有空就多躺,我现在也躺着,前几天做bc宝宝好好的在肚子里,别太担心,只要没流红色的,没有肚子痛,慢慢来,等等大了就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 16:09 | 来自疯狂造人
吃点达芙通,我就是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 19:15 | 来自疯狂造人
q1429744682878 发表于 2015-07-22 15:57
<br/>现在咱们都不能多想了,心里因素也是很重要的,其实我觉得一切都是天意,有的人你再怎么去留,也不一定留得住,我们只能把该做的做了,其他的顺其自然吧!心里也放开点,我们每天就这样担心也是不好的
我的单子<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-23 12:26 | 来自疯狂造人
q1429744682878 发表于 2015-07-22 14:36
<br/>那你现在准备怎么办?
白天天气热活动少,没有,晚上有一点点,已经连续三天了,马上去医院,怀孕后还没去呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-23 12:36 | 来自疯狂造人
看来有褐色分泌物的真的不止我一个!淡定吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 20:51 | 来自疯狂造人
我也是,一直有深褐色的分泌物出来,今天第三天了,明天去医院再去验血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-24 04:59 | 来自疯狂造人
我今天也想去验血,昨天出血了,好担心
点击查看全文