要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕已经做了2次阴超,医生还让做

5524328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    小卵泡着床,一直用HCG,黄体酮针剂,达芙通保胎。35天的时候出现褐色分泌物,一直到60几天才没有。孕51天(6月26日)做了一次阴超,特地问了好多次,做阴超安全吗,医生说阴超看的清楚,没关系的。就这么做了第一次阴超,有胚芽0.4cm,见胎心。两礼拜后,(7月10日)医生又让做阴超,我问不做可以不,医生说得看宝宝里面发育的情况,才可以给我减绒促针的量,于是第2次做了阴超,胚芽1.9CM,见胎心。医生让2个星期后B超复查,我说是不是B超做的太勤快了,对宝宝有没有影响,医生说没事,人家人工受精的半个月做一次B超。

明天又要去医院了,11周+1天,又让做B超,真的好担心啊。明天我自己打算做腹部B超,感觉影响稍微小点吧。有没有像我一样的姐妹,B超做这么勤块的呀,人家整个孕期也就做4次B超,我3个月内已经做了2次阴超了,明天还得做一次B超。人工受精的真的要半个月做一次B超的吗。我是自然怀孕的。做B超真的好怕对宝宝有影响
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-22 17:40
回复 lisalovepear
<br/>没事的,我也是前三个月做了两次阴超~现在快六个月了,很好~
<br/><br/>明天还得做一次呢,希望没事吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-22 17:41
回复 袁家丫头
<br/>可以建卡了12周做nt就要建卡的,到时候还要一次BC
<br/><br/>嗯。明天去了医院,问问医生。谢谢。希望没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 17:42 | 来自Android
山竹遇上榴莲 发表于 2015-07-22 17:41
<br/><br/><br/>嗯。明天去了医院,问问医生。谢谢。希望没事
不会有事的,加油,放松心情最重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 20:56 | 来自iPhone
我前天做了一次阴超,今天做了两次,第一次没做出来,后来换了医生才做出来。阴超没事,据说辐射还没手机大,主要我觉得做阴超的最大危险就是每个人手法不一样,怕弄出血。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-22 22:02 | 来自WAP
没问题,放心吧,我情况和你一样,生殖科监测排卵,有过胎停,内膜薄,医生说这个月没有优势卵泡,结果被小卵泡抢先了,哈哈,已经做过两次了,阴超,一切都好,阴超没问题的,医生知道你怀孕会很温柔的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-25 07:13 | 来自iPhone
亲,你一天吃几片地屈孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:12 | 来自Android
楼主当时卵泡多大?我的15*16,有点担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-10 00:07 | 来自iPhone
我早期也做了好几次 没办法啊特殊情况必须做 没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 16:32 | 来自Android
阴超太吓人了吧 戳进去不要紧吗
点击查看全文