要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

婆婆拜托你吃菜不要总拿筷子翻来踢去的好吗

楼主: 如愿之梦
2371860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很烦,每次烧好的菜吃了几口就被婆婆的筷子,踢成一团又翻来踢去不知道挑什么吃,搞的很恶心每次这样,我就不想吃她翻过的菜了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 22:34 | 来自WAP
我婆婆也这样,夹起来又放下,要弄好几遍才夹起来吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 23:07 | 来自疯狂造人
好像我会这样,是不大好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-4 02:52 | 来自疯狂造人
我就不喜欢吃饭的时候被人翻来翻去的,因为从小在娘家养成的习惯,在娘家从小吃饭就是挨着自己这边吃,我们全家都是,不会再别人那边夹菜,可出门以后基本每个人都是翻来翻去的,有时夹一个不喜欢吃的直接扔别人那边,感觉特别讨厌,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-4 02:52 | 来自疯狂造人
ningningj 发表于 2015-07-22 12:06
<br/>我最讨厌别人吃菜翻来覆去,没规矩,不卫生
感同身受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-4 02:54 | 来自疯狂造人
幸运琪琪妈88 发表于 2015-07-22 12:28
<br/>年纪大的人都这样,我婆婆也是,一盘菜翻来翻去,一点吃饭的规矩都没有,想吃什么看好再去夹菜
我妈就不会,我婆婆就会,被我说了一次还是那样,吃几口就直接一盘菜全部翻几遍,气都气死了,也不想在费口舌了,说多了都是废话,她也不会听
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-4 02:57 | 来自疯狂造人
如愿之梦 发表于 2015-07-22 13:21
<br/><br/><br/>这样分开放两个碗婆婆会生气的,以为我嫌她脏,我婆婆年纪也不算很大60岁
我婆婆才48就翻翻翻,我也只能烦烦烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-5 20:39 | 来自疯狂造人
我家婆婆也这样,一个菜夹好几次,夹夹夹的看看都没食欲了。还翻翻!  一大早的拖鞋tatata的。我就想不明白了才50不到的年纪一双拖鞋都穿不劳么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-7 09:33 | 来自WAP
我家是姑子这样,筷子在盘子里翻来搅去,找不到自己想吃的就筷子一丢说吃饱了,这样出去吃饭真的很没教养的说,家里我都忍不了了!主要一家子都觉得正常的很!无语
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-7 09:44 | 来自疯狂造人
詠逺賠你 发表于 2015-07-22 12:49
<br/>我能说我爸是吃饭夹菜跌几下,再吃吗,跌的同时还掉菜的,幸好我老公不嫌,我自己的爸我也不好嫌,我爸还说我也没必要嫌,小时候他都喂我吃。老人一辈子养成的习惯是改不了的,只好接受吧!
我自己爸爸也颠菜,还要夹起来的时候把菜上的汤汁在菜碗边上颠干,每一筷子几乎这个动作。我爷爷则喜欢用筷子把菜码齐,只有菜一被夹乱了他就要码齐,一顿饭码很多次,都不想吃那盘菜了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 12:55 | 来自疯狂造人
我婆婆就是这样,翻来翻去然后一顿饭下来老是给这个那个夹菜。想表现她自己很有礼貌吧!可是我非常讨厌沾了口水的筷子夹菜给我。心机的婆婆全是夹鸡屁股肥肉这些给我。我又不能说。唉!
点击查看全文