要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

14/15号排卵的亲们有没有测出好孕的啊

来自疯狂造人 |举报
413019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14/15号排卵的亲们有没有测出好孕的啊,我今天中午测测大白板,好伤心,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
ggfyjjbvcc 发表于 2015-07-22 12:30
<br/>我1415左右排的,今天测了白班,是不是还没到时间啊
自己排的还是打针了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
ggfyjjbvcc 发表于 2015-07-22 12:30
<br/>我1415左右排的,今天测了白班,是不是还没到时间啊
不知道呢,希望是太早的缘故咯
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-07-22 12:31
<br/>自己排的还是打针了?
打针
点击查看全文
w1436833317130 发表于 2015-07-22 12:33
<br/>不知道呢,希望是太早的缘故咯
应该太早,起码要到12天
点击查看全文
ggfyjjbvcc 发表于 2015-07-22 12:40
<br/>打针
我是14绒。,排卵慢慢加深。。。早孕不知道是不是自己的印。。。
点击查看全文
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-07-22 12:41
<br/>我是14绒。,排卵慢慢加深。。。早孕不知道是不是自己的印。。。
我13,有加深那就有希望,我坐等姨妈算了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
ggfyjjbvcc 发表于 2015-07-22 12:41
<br/>应该太早,起码要到12天
过几天在测测看,好孕了要分享哦嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我还没有测,随缘了。自己不测了,怕难过
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436833317130 发表于 2015-07-22 12:05
<br/>你在吃什么药啊
地屈孕酮片
点击查看全文
ggfyjjbvcc 发表于 2015-07-22 12:42
<br/>我13,有加深那就有希望,我坐等姨妈算了
还只8-9天。你怎么这么快就等姨妈。。。测个排卵看看颜色。。
点击查看全文