要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

末次6.16进来聊聊症状和孕酮、HCG的值

来自疯狂造人 |举报
889251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-07-06
强阳的时间: 2015-07-06
末次月经6.16,排卵比较晚,7.6号排卵试纸接近强阳,安排了功课,以为这个月没戏了,7.16早孕试纸测出怀孕。这是分别在孕32天和35天查血的数值,大夫说可以,可是自己一年前有过一次没有胎心,所以很担心。大家帮我看看数值怎么样?孕酮有点下降没事吗?还有现在孕35天晚上容易失眠,感觉累,容易饿,偶尔有点噁心,不知道是不是心里作用,胸涨,没有很明显的孕吐正常吗?你们都怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430232891304 发表于 2015-07-22 12:13
<br/>嗯,应该是刚怀不久
我这个月检测卵泡都没长大就变小了,白带也没有拉丝。其实现在心里还是有点怕。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
改个用户名好难 发表于 2015-07-22 12:15
<br/>我这个月检测卵泡都没长大就变小了,白带也没有拉丝。其实现在心里还是有点怕。
没事,只要受精了说明就是好的。我们的宝宝一定都会健健康康的。
点击查看全文
q1431005722308 发表于 2015-07-22 12:06
<br/>6月13末次 32天验血。医生让过些天直接去B超    爱饿 但没什么胃口。 一直困 浑身没劲。胸涨。前段时间屁多。这些天没有了 。早早孕大卫强阳了。 一天一粒黄体酮<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/22/1573c871697073b356f0af84cc14e0cc513678.jpg
大夫让吃的吗
点击查看全文
q1430232891304 发表于 2015-07-22 12:31
<br/>没事,只要受精了说明就是好的。我们的宝宝一定都会健健康康的。
对我们都放松心情
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
改个用户名好难 发表于 2015-07-22 12:12
<br/>HCG80.98<br/>孕酮16.26
你末次啥时候
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我6月15末次,7月1排卵<br/>7月14验血hcg120,孕酮54大单位<br/>7月19hcg1383,孕酮31大单位<br/>下个星期应该可以照b超了,也好怕没胎心,请问楼主第一次没胎心有什么症状吗,hcg翻倍好也会胎停吗?
点击查看全文
家贝大宝 发表于 2015-07-22 13:03
<br/>你末次啥时候
6月16
点击查看全文
q1435387019333 发表于 2015-07-22 14:03
<br/>我6月15末次,7月1排卵<br/>7月14验血hcg120,孕酮54大单位<br/>7月19hcg1383,孕酮31大单位<br/>下个星期应该可以照b超了,也好怕没胎心,请问楼主第一次没胎心有什么症状吗,hcg翻倍好也会胎停吗?
没有胎心也没有症状,那时不懂,好像是50多天去查的,孕酮很低,HCG大于10000,不知道翻倍情况。你的值应该挺好的吧。大夫怎么说?
点击查看全文
我的孕酮几天就下降了20个大单位,也很担心,但医生说在正常范围内就不怕,也没开药,要hcg1万再照b超,周五复查抽血,听论坛别的姐妹说有的抽血验雌二醇可以知道胎心发育,但我们医院没叫我验这个,你们那边有吗?
点击查看全文
q1430232891304 发表于 2015-07-22 14:35
<br/>没有胎心也没有症状,那时不懂,好像是50多天去查的,孕酮很低,HCG大于10000,不知道翻倍情况。你的值应该挺好的吧。大夫怎么说?
我的孕酮几天就下降了20个大单位,也很担心,但医生说在正常范围内就不怕,也没开药,要hcg1万再照b超,周五复查抽血,听论坛别的姐妹说有的抽血验雌二醇可以知道胎心发育,但我们医院没叫我验这个,你们那边有吗
点击查看全文