要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

大家帮我分析一下,谢谢

楼主: 三只小猴
841345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月6—11日月经
<br/>7月4、5日褐色少量血
<br/>7月6—11日月经
<br/>7月14至18日有褐色分泌物
<br/>18日至今不出血没症状了
<br/>
<br/>检查情况:
<br/>7月5日 β-HCG8.1
<br/>7月13日  β-HCG84.3
<br/>7月15日  β-HCG44.8
<br/>7月17日  β-HCG54.1
<br/>7月19日  β-HCG92.4
<br/>7月21日  β-HCG169
<br/>我这什么情况?医生也说不清,大家帮我分析一下,着急怕是宫外!
点击查看全文
三只小猴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 11:50 | 来自iPhone
Yuna小宝贝 发表于 2015-07-22 11:39
<br/>我没有保守过,具体也不太确定,应该还是要等B超,看到包块结合你现在的血值才能治疗吧!宫外很难确诊,除非你现在不管宫内宫外都不要,就可以立刻治疗
我这个值不好,我就想宫内宫外都不要,问题是宫内宫外的用药是一样的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 11:52 | 来自疯狂造人
三只小猴 发表于 2015-07-22 11:50
<br/>我这个值不好,我就想宫内宫外都不要,问题是宫内宫外的用药是一样的吗
这个我就更不知道了!不能瞎说!你可以把你的想法跟你的主治医生说!不要了,你这快多了!很快就可以确诊,治疗了。
点击查看全文
三只小猴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 11:59 | 来自iPhone
s1450211335 发表于 2015-07-22 11:41
<br/>尽快做b超确认吧,我也是一开始血值很低,只有106.翻倍也不好,流褐色分泌物,过了一周b超宫内没有,宫外有包块,现在保守治疗。
你保守治疗住院了吗?吃的什么药呢?值那么低也可以B超看到吗
点击查看全文
三只小猴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 12:00 | 来自iPhone
Yuna小宝贝 发表于 2015-07-22 11:52
<br/>这个我就更不知道了!不能瞎说!你可以把你的想法跟你的主治医生说!不要了,你这快多了!很快就可以确诊,治疗了。
好的,谢谢你啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 12:36 | 来自疯狂造人
三只小猴 发表于 2015-07-22 12:00
<br/>好的,谢谢你啊
不客氣!希望能幫到你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 13:51 | 来自疯狂造人
我没有保守治疗过,但是当时挂的中西医结合,那个医生给开了杀胚药,然后没吃两天后来B超确诊宫外了,直接住院了,吃的时候我的hcg有下来过,但是一停就升上去了,如果住院保守治疗好像是打针,如果你是宫外自然流的话你就不用受苦了,直接好好休养一下恢复身体后再备孕,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 14:24 | 来自Android
三只小猴 发表于 2015-07-22 11:59
<br/>你保守治疗住院了吗?吃的什么药呢?值那么低也可以B超看到吗
住院了,做的阴超,做的那天hcg涨到310了
点击查看全文
三只小猴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 15:41 | 来自iPhone
baby2600 发表于 2015-07-22 13:51
<br/>我没有保守治疗过,但是当时挂的中西医结合,那个医生给开了杀胚药,然后没吃两天后来B超确诊宫外了,直接住院了,吃的时候我的hcg有下来过,但是一停就升上去了,如果住院保守治疗好像是打针,如果你是宫外自然流的话你就不用受苦了,直接好好休养一下恢复身体后再备孕,
谢谢,怎么是自然流呢?要监测血吗
点击查看全文
三只小猴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 15:42 | 来自iPhone
s1450211335 发表于 2015-07-22 14:24
<br/>住院了,做的阴超,做的那天hcg涨到310了
嗯,我周五也再做一次阴超。一周前做过什么也照不到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 09:24 | 来自疯狂造人
宫外孕自然流产很少,是胚胎本身不能成长,这个我们无法去改变些什么,只有保守治疗现在才是你要抓紧时间做的事,
点击查看全文