要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

12日排卵,週期31天,今天體溫下降一些

488134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是84台灣的大齡姐備頭胎,12排卵,11-16每天都有安排aa,12號還排了兩次,月經週期31天,最後姨媽日是6/29,體溫今天距12日排卵日今天下降一些(如圖1.2),請問會是著床降溫嗎?通常著床需要幾天呢?

另外,為什麼從12號排卵之後算高溫日是10天,軟件卻顯示只有7天呢?

下圖7/19 22:00測到大衛有水印,前天還開心的發帖了收到很多姐妹的祝福呢!但是和排卵試紙一起測的,可能交叉影響了.....這幾天測早孕都白板阿(淚)

問題有點多...希望有人可以答覆我,謝謝感恩~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 13:08 | 来自疯狂造人
陈王宝 发表于 2015-07-22 12:56
<br/>宝妈,传我好孕吧
姐我還沒測到呢!測到再傳給親們!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 13:51
看体温感觉不像有了。体温一般很准的,而且怀上了那体温在高温区特别稳定跟漂亮的。也差不多时间段的,早上测ZZY,大白板,之前体温36。8,早上36。6,也不知道是降温要来YM了,还是什么。未次6。26,标准30天,应该要26号才来YM的。希望都好孕,有奇迹,有惊喜。加,油,宝妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 14:11 | 来自疯狂造人
兰宝NB 发表于 2015-07-22 13:51
<br/>看体温感觉不像有了。体温一般很准的,而且怀上了那体温在高温区特别稳定跟漂亮的。也差不多时间段的,早上测ZZY,大白板,之前体温36。8,早上36。6,也不知道是降温要来YM了,还是什么。未次6。26,标准30天,应该要26号才来YM的。希望都好孕,有奇迹,有惊喜。加,油,宝妈。
我一直以為我這曲線已夠漂亮標準的,沒想到要這麼嚴格啊!(暈)是說也沒上37度也是不太安心,而我預計是7/29或30來,週末如果還是白板我就死心了........希望我們都能有奇蹟,一起當寶媽^^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 12:44
回复 q1434733568268
<br/>我一直以為我這曲線已夠漂亮標準的,沒想到要這麼嚴格啊!(暈)是說也沒上37度也是不太安心,而我預計是7/ ...
<br/><br/>一般怀上了,体温都在37度左右,很多时候就是36.8 36.9 37  基本是37 37 36.9  体温低一点的也是36.8 36.7 36.8 这样子伏动的。不会相差很大的。差不多是一条直线那样子非常稳定的。我去年中的时候就是这样。。。所以这个月我早上量是36.7也不敢抱什么希望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 13:29 | 来自疯狂造人
兰宝NB 发表于 2015-07-23 12:44
<br/><br/><br/>一般怀上了,体温都在37度左右,很多时候就是36.8 36.9 37  基本是37 37 36.9  体温低一点的也是36.8 36.7 36.8 这样子伏动的。不会相差很大的。差不多是一条直线那样子非常稳定的。我去年中的时候就是这样。。。所以这个月我早上量是36.7也不敢抱什么希望了。
我也覺得我體溫沒升很高,昨晚已放棄狀態,去看中醫吃藥粉調身體
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-23 18:21 | 来自疯狂造人
q1434733568268 发表于 2015-07-22 13:05
<br/>我也是覺得自己要降了,一早還沒量就覺得有降溫,昨晚睡前還能測到36.93,今天就降到36.60,妳週末測如果是有了,應能測到淡淡粉印了....
宝妈,你今天的体温怎么样?升了还是降了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 18:34 | 来自疯狂造人
轻叶灵巫 发表于 2015-07-23 18:21
宝妈,你今天的体温怎么样?升了还是降了?
昨天降到36.6,今天小回升到36.67,但也是不高,感覺沒戲,早孕症狀也沒有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 08:03 | 来自疯狂造人
q1434733568268 发表于 2015-07-23 18:34
<br/>昨天降到36.6,今天小回升到36.67,但也是不高,感覺沒戲,早孕症狀也沒有
我的也不高,昨天升到36.80,今天24号测量是36.77。明天系统预测姨妈日。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 08:43 | 来自疯狂造人
轻叶灵巫 发表于 2015-07-24 08:03
我的也不高,昨天升到36.80,今天24号测量是36.77。明天系统预测姨妈日。
我今天量36.74,比昨天36.67高一些,大概沒系列,ym約29號來
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 09:27 | 来自疯狂造人
q1434733568268 发表于 2015-07-24 08:43
<br/>我今天量36.74,比昨天36.67高一些,大概沒系列,ym約29號來
在上升就是好事
点击查看全文