要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

20号同房的,今天测排卵是不是排了

楼主: angler123
331320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19和20号白带特别多,性欲也强,20号晚上同房的,21号早上测排卵试纸,颜色很深,晚上没同房,22号就是今天早上测试纸,比昨天的浅,是不是排了,大家帮我看看,那今晚还要同房吧
点击查看全文
angler123 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 09:41 | 来自iPhone
啊妹猪 发表于 2015-07-22 09:38
<br/>我昨天排卵,老公回来的晚,我睡着了!我半夜醒来,挑逗LG,睡得很沉!思前想后还是不能放过这一月才一次的机会,明早起来就过去黄金时间了!硬是把他“搞”醒了,最后完成任务!然后他告诉我他感冒了!想想觉得自己好残忍!不过他还是很配合的!辛苦老公了!我们都要加油哦!
嗯嗯,你比我好,我真的觉得自己不称职,太懒了,所以才会错过机会,而且我都感觉自己有点对那个有点冷淡,我老公真的很好了,换其他男人肯定受不了,你们说,为啥会冷淡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-22 09:42 | 来自疯狂造人
angler123 发表于 2015-07-22 09:38
<br/>嗯嗯,谢谢你,亲亲,真的好希望有个自己的小宝宝
会有的,我这是备二胎,一胎是意外有的,现在准备好了,就不中,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 09:44 | 来自iPhone
熙沫沫 发表于 2015-07-22 09:42
<br/>会有的,我这是备二胎,一胎是意外有的,现在准备好了,就不中,哎
好多事情总是这样,无心的时候倒是来了,反而准备好了,他又不来了,我就只能安慰说,缘分还没到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-22 09:45 | 来自疯狂造人
angler123 发表于 2015-07-22 09:41
<br/>嗯嗯,你比我好,我真的觉得自己不称职,太懒了,所以才会错过机会,而且我都感觉自己有点对那个有点冷淡,我老公真的很好了,换其他男人肯定受不了,你们说,为啥会冷淡
我也觉得自己有点冷淡!但前两天比较有欲望,可能是身体激素使然!功课前看看A片吧!就算不是为了要孩子,这方面也很重要哦!维持夫妻感情哦!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 09:50 | 来自iPhone
啊妹猪 发表于 2015-07-22 09:45
<br/>我也觉得自己有点冷淡!但前两天比较有欲望,可能是身体激素使然!功课前看看A片吧!就算不是为了要孩子,这方面也很重要哦!维持夫妻感情哦!加油
嗯,估计就是激素刺激的,最近家里发生好多事情,所以也想通了许多,这个阶段我们最重要的事情就是有个小宝宝,你也加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 10:13 | 来自疯狂造人
angler123 发表于 2015-07-22 09:34
<br/>没有,就是最近几个月才开始用的,但是好像每次时间都不巧,我去年一直检查的,输卵管都是通的,测卵泡一开始2个月都长不大,后来第三个月长大了,打针的,后来回家同房,也没有怀,我老公弱精有点,后来又开的中药,还是没怀,就没去看了
我这次周期才认真测   前三天测到阳   安排了好几次   前天开始体温升高  周期长两个月一次   希望能好孕呀   吃了两个月中药了呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 10:24 | 来自iPhone
冬之醒 发表于 2015-07-22 10:13
<br/>我这次周期才认真测   前三天测到阳   安排了好几次   前天开始体温升高  周期长两个月一次   希望能好孕呀   吃了两个月中药了呀
嗯,你也要加油哦,我其实每次月经都很准,最多相差一两天,我用经期管家这个软件,测的排卵期和它很准,蛮好的,但是就是太懒了一点,要检讨一下自己了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 10:41 | 来自疯狂造人
我这次它算得排卵期还真准
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 10:41 | 来自iPhone
冬之醒 发表于 2015-07-22 10:41
<br/>我这次它算得排卵期还真准
嗯嗯,祝你好孕,么么哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-22 10:48 | 来自疯狂造人
嗯!一起好孕哦
点击查看全文