要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

输卵管两侧通而不畅,有没有伞端粘连的朋友

楼主: 6314164
来自iPhone |举报
1150052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急!急!输卵管两侧通而不畅,有没有伞端粘连的朋友,求帮助!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
那就手术吧,可以在省人民手术,术后在拿报告到妇幼看咯,三甲医院的报告好像都是通用的,你可以在看病的时候问下医生是不是这样
点击查看全文
6314164 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
原来是爱 发表于 2015-08-12 22:38
<br/>那就手术吧,可以在省人民手术,术后在拿报告到妇幼看咯,三甲医院的报告好像都是通用的,你可以在看病的时候问下医生是不是这样
不想做手术看到做手术要在3个月内怀上没怀上粘连更严重
点击查看全文
不会吧,那我现在都过了几年,不是更糟糕了吗
点击查看全文
原来是爱 发表于 2015-08-12 23:31
<br/>不会吧,那我现在都过了几年,不是更糟糕了吗
你问医生医生有说有限时间内还上不怀上粘连会更严重
点击查看全文
6314164 发表于 2015-08-13 12:39
<br/>你问医生医生有说有限时间内还上不怀上粘连会更严重
那我那时候医生没说,现在也不知道自己是什么情况
点击查看全文
原来是爱 发表于 2015-08-13 19:30
<br/>那我那时候医生没说,现在也不知道自己是什么情况
你也是伞端粘连吗
点击查看全文
6314164 发表于 2015-08-13 19:36
<br/>你也是伞端粘连吗
现在不知道咯,手术是前几年做的,还是没怀孕,那是是右侧宫角缺损,左侧输卵管积水,右侧伞部粘粘
点击查看全文
原来是爱 发表于 2015-08-13 21:21
<br/>现在不知道咯,手术是前几年做的,还是没怀孕,那是是右侧宫角缺损,左侧输卵管积水,右侧伞部粘粘
打算中药试试
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是造影后两边粘连加积水,一边上举,医生建议四镜一丝手术,还在纠结要不要手术,我的情况比较严重
点击查看全文
w1435443467416 发表于 2015-08-14 11:52
<br/>我是造影后两边粘连加积水,一边上举,医生建议四镜一丝手术,还在纠结要不要手术,我的情况比较严重
我的也是在犹豫要不要做手术
点击查看全文