要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

丰富的早餐^_^

楼主: 九儿旳麻麻
527327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两颗土鸡蛋,一盒纯奶,一块烤面包片,我的早餐^_^
剩下的水果,是我一天的量^_^葡萄是我小姨自己家种的,无农药喔^_^香蕉是因为我最近上厕所困难,加上去的!每天一个苹果,必须哒(≧∇≦)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-22 09:32 | 来自Android
牛奶我一般买三元的,保质期8天的巴氏奶,这种盒装的总觉得保质期太长营养少呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 11:17 | 来自iPhone
我孕期吃苹果真是吃够了!不过我宝宝皮肤真的很好,但是我和老公都白,所以不知道是遗传原因还是苹果的功效〜
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-22 11:23 | 来自疯狂造人
Joyceyi 发表于 2015-07-22 11:17
<br/>我孕期吃苹果真是吃够了!不过我宝宝皮肤真的很好,但是我和老公都白,所以不知道是遗传原因还是苹果的功效〜
我白,老公黑-_-#我担心呐!如果男孩还可以接受,如果女孩,我就找老公!我白,老公黑,我双眼皮大眼睛,老公单眼皮眯眯眼!我担心呐!闺蜜笑我现在担心了,之前怎么没有想到的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 12:22 | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-07-22 11:23
<br/>我白,老公黑-_-#我担心呐!如果男孩还可以接受,如果女孩,我就找老公!我白,老公黑,我双眼皮大眼睛,老公单眼皮眯眯眼!我担心呐!闺蜜笑我现在担心了,之前怎么没有想到的!
我也是双眼皮,老公单眼皮,宝宝现在是内双,看着不明显的双,不知道长大点会变成双还是单〜〜
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-22 12:29 | 来自疯狂造人
Joyceyi 发表于 2015-07-22 12:22
<br/>我也是双眼皮,老公单眼皮,宝宝现在是内双,看着不明显的双,不知道长大点会变成双还是单〜〜
看着老公的样子,我就想生个男宝宝算了!如果生个女儿,像他爸就完了!哈哈~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-22 12:35 | 来自WAP
小麻大巴 发表于 2015-7-22 08:51
<br/>我也讨厌!超级讨厌!!我老公黑啊!我要多努力一点啊!
<br/><br/>我也不喜欢吃苹果。我整个孕期就只吃了一个苹果,是同时怀孕的同事硬要我吃的,她常说我女儿这么白嫩就是她那个苹果的功劳。
<br/>晕,我经常吃猕猴桃,番茄,火龙果啊,一样VC含量高!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-22 12:38 | 来自疯狂造人
快乐小神猪 发表于 2015-07-22 12:35
<br/><br/><br/>我也不喜欢吃苹果。我整个孕期就只吃了一个苹果,是同时怀孕的同事硬要我吃的,她常说我女儿这么白嫩就是她那个苹果的功劳。
<br/>晕,我经常吃猕猴桃,番茄,火龙果啊,一样VC含量高!
也不能全是苹果的功劳吧?那世界上就没有黑人了!哈哈^_^
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 15:43 | 来自Android
营养好丰富
点击查看全文