要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

B-HcG低怎么治,以前停胎一次,现在怀上又是那么低,宝妈们有没知道的指点一下。

楼主: q1433916058383
475339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 19:04 | 来自疯狂造人
ljfeier 发表于 2015-07-23 13:55
<br/>没有,我今天是第38天,昨天验的孕酮和HCG都很低,B超肯定没法做呢,医生让我等待优胜劣汰,好不甘心呀
等等吧,想开点。万一不行说明胎儿不好,还是要个健康的宝贝才是王道
点击查看全文
q1433916058383 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-23 21:25 | 来自疯狂造人
s2312121427 发表于 2015-07-23 19:02
<br/>医生说现在还太早,所以指标低也正常,要是不放心隔天再测血。<br/>过几天再B超。说我太紧张反而不好。放宽心了
我今天查血了,没翻倍,祝你成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-23 22:46 | 来自疯狂造人
s2312121427 发表于 2015-07-23 19:04
<br/>等等吧,想开点。万一不行说明胎儿不好,还是要个健康的宝贝才是王道
纠结死了,不知道该咋办,天天腰困的不行了,还有咖啡色分泌物,那俩值又低,我真的有点想去终止妊娠了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-24 01:41 | 来自疯狂造人
如果胎停历史的话,建议检查封闭抗体和流产相关检查。看你的结果,保胎难度有点大,希望宝宝坚强。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-24 05:44 | 来自疯狂造人
luckyboy22 发表于 2015-07-24 01:41
<br/>如果胎停历史的话,建议检查封闭抗体和流产相关检查。看你的结果,保胎难度有点大,希望宝宝坚强。
谢谢,我现在不保了,今天去生殖中心查原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-24 06:48 | 来自疯狂造人
HcG不好打黄体酮是没有用的,这个属于胚胎自己的质量,我觉得你问问医生吧,怎么调理身体,让精子和卵子质量上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-24 07:39 | 来自疯狂造人
hcg翻倍慢是胚胎本身就发育不好有问题,你要看翻倍不能看数据
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-24 07:50 | 来自疯狂造人
猪豆宝宝 发表于 2015-07-24 06:48
<br/>HcG不好打黄体酮是没有用的,这个属于胚胎自己的质量,我觉得你问问医生吧,怎么调理身体,让精子和卵子质量上去
谢谢,我现在来生殖中心查查原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 21:48 | 来自疯狂造人
q1433916058383 发表于 2015-07-22 11:50
<br/>这也不算低啊,我的才32.64,第二个了。
我的28天也才39,隔天测也才61,医生说可能宫外孕,好害怕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-24 22:17 | 来自疯狂造人
宝贝快快来吧! 发表于 2015-07-24 21:48
<br/>我的28天也才39,隔天测也才61,医生说可能宫外孕,好害怕啊
嗯,那是要生化了,那么低的值不会是宫外孕的,放心,我有问过生殖中心的医生。
点击查看全文