要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

估计的着床期同房了,肚子疼。

楼主: w1434931855427
来自疯狂造人 |举报
2049828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号是排卵日,昨天也早上测体温已经有点降了,以为姨妈要来了。下午测了个排卵试纸,粉色,有点激动。晚上同房,没让老公太激烈,然后肚子疼,今早也是,有可能着床了吗?会有问题吗?愁死了。
点击查看全文
w1434931855427 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
1247938631 发表于 2015-07-22 08:05
<br/>我也12号左右排卵,昨天排卵试纸测有印但不深,后来买了早孕笔测大白板,不敢测了怕咋胡
说是要plsz加深就有希望。我前天也不深,昨天颜色深多了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1434931855427 发表于 2015-07-22 08:09
<br/>说是要plsz加深就有希望。我前天也不深,昨天颜色深多了。
那就是有了,传我好孕气吧
点击查看全文
1247938631 发表于 2015-07-22 08:10
<br/>那就是有了,传我好孕气吧
如果有了,一定传你。
点击查看全文
w1434931855427 发表于 2015-07-22 08:11
<br/>如果有了,一定传你。
记得哦!谢谢
点击查看全文
1247938631 发表于 2015-07-22 08:11
<br/>记得哦!谢谢
好的,我也接过别人的好孕棒,但愿这次能如愿。
点击查看全文
w1434931855427 发表于 2015-07-22 08:12
<br/>好的,我也接过别人的好孕棒,但愿这次能如愿。
那我也要稳稳接着
点击查看全文
1247938631 发表于 2015-07-22 08:13
<br/>那我也要稳稳接着
希望有机会传你。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1247938631 发表于 2015-07-22 08:05
<br/>我也12号左右排卵,昨天排卵试纸测有印但不深,后来买了早孕笔测大白板,不敢测了怕咋胡
我也是12号是排卵日,今早测了,白板,不知道这月会怎样
点击查看全文
w1434931855427 发表于 2015-07-22 08:15
<br/>希望有机会传你。
一定会的,放松心情,我等着接你好孕
点击查看全文
金豆金花 发表于 2015-07-22 08:20
<br/>我也是12号是排卵日,今早测了,白板,不知道这月会怎样
顺其自然,放松心情等吧
点击查看全文