要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

孕8周+雌二醇骤降

10516620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-06-07
强阳的时间: 2015-06-06
姐妹们,我今天8W+2,雌二醇四天前是1073,今天降到703了,HCG倒是没有下降,之前一直上涨所以没吃过补佳乐,有没有姐妹有相同情况的?后面是自己会涨上去还是该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-23 16:44 | 来自Android
s1993135565 发表于 2015-07-23 08:41
<br/>第一次怀孕当时四十多天去做了B超都挺好,就没管了打算三个月再去医院,中间又春节回老家,什么反映和症状都没有,就寒假完了回来上班突然发现出血就去医院做B超已停育了,胎芽2cm不见胎心,后来腹痛加剧就流了,还做了清宫。但是小月子休息了一个月保养得好当月又怀上,怀上后就保胎吃雌二醇一个月,打黄体酮满12周,现在儿子已经快两岁很健康,二宝刚怀
那你第一次怀的时候40多天b超有胎心吗?我现在有10周,8周出血做b超有胎心,现在就是吃不下饭,不吐。有点怕怕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-23 17:10
医生怎么说?需要吃药还是复查吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-23 17:41 | 来自WAP
我也是降得多,怕怕怕怕怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 16:02 | 来自疯狂造人
黄宝宝C 发表于 2015-07-22 07:25
<br/>hcg怎样?
HCG还可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 16:03 | 来自疯狂造人
s1993135565 发表于 2015-07-22 07:51
<br/>问问医生吧,雌二醇也挺重要,我之前10周胎停再次怀上之后就吃了一个月补佳乐然后顺利生下我儿子
我上周五复查又涨了,应该是波动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 16:03 | 来自疯狂造人
流浪猫小姐 发表于 2015-07-22 13:04
<br/>亲,可以喝中药!我孕37天才800多,喝了一周中药,45天1960
你吃的什么中药?有人说紫河车补雌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 16:04 | 来自疯狂造人
s1993135565 发表于 2015-07-23 08:41
<br/>第一次怀孕当时四十多天去做了B超都挺好,就没管了打算三个月再去医院,中间又春节回老家,什么反映和症状都没有,就寒假完了回来上班突然发现出血就去医院做B超已停育了,胎芽2cm不见胎心,后来腹痛加剧就流了,还做了清宫。但是小月子休息了一个月保养得好当月又怀上,怀上后就保胎吃雌二醇一个月,打黄体酮满12周,现在儿子已经快两岁很健康,二宝刚怀
亲,当时你补佳乐吃到几周停的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 16:05 | 来自疯狂造人
gz1985 发表于 2015-07-23 17:41
<br/>我也是降得多,怕怕怕怕怕
你几周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 16:06 | 来自疯狂造人
a870312 发表于 2015-07-23 17:10
<br/>医生怎么说?需要吃药还是复查吗?
我自己吃了补佳乐又涨了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 12:04 | 来自疯狂造人
我是爱豆豆的 发表于 2015-07-27 16:03
<br/>你吃的什么中药?有人说紫河车补雌
我不知道,找朋友开的,是省妇幼中医妇科的医生~你也可以去问问
点击查看全文