要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

孕8周+雌二醇骤降

10515520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-06-07
强阳的时间: 2015-06-06
姐妹们,我今天8W+2,雌二醇四天前是1073,今天降到703了,HCG倒是没有下降,之前一直上涨所以没吃过补佳乐,有没有姐妹有相同情况的?后面是自己会涨上去还是该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-22 07:25 | 来自疯狂造人
hcg怎样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 07:51 | 来自疯狂造人
问问医生吧,雌二醇也挺重要,我之前10周胎停再次怀上之后就吃了一个月补佳乐然后顺利生下我儿子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 12:58 | 来自疯狂造人
其实那些都只是个参考,我刚怀孕的时候三个值都低,就吃了药,后来也没去医院检查,两个月直接去看有没有胎心,现在四个月了,宝妈不要过分担心,让自己放松,平常心对待吧,自然优胜劣汰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 13:04 | 来自疯狂造人
亲,可以喝中药!我孕37天才800多,喝了一周中药,45天1960
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-22 18:56 | 来自Android
s1993135565 发表于 2015-07-22 07:51
<br/>问问医生吧,雌二醇也挺重要,我之前10周胎停再次怀上之后就吃了一个月补佳乐然后顺利生下我儿子
亲10周也会胎停?有什么症状?之前抽血都正常?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 08:41 | 来自疯狂造人
jieyanyan 发表于 2015-07-22 18:56
<br/>亲10周也会胎停?有什么症状?之前抽血都正常?
第一次怀孕当时四十多天去做了B超都挺好,就没管了打算三个月再去医院,中间又春节回老家,什么反映和症状都没有,就寒假完了回来上班突然发现出血就去医院做B超已停育了,胎芽2cm不见胎心,后来腹痛加剧就流了,还做了清宫。但是小月子休息了一个月保养得好当月又怀上,怀上后就保胎吃雌二醇一个月,打黄体酮满12周,现在儿子已经快两岁很健康,二宝刚怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 08:41 | 来自疯狂造人
s1993135565 发表于 2015-07-23 08:41
<br/>第一次怀孕当时四十多天去做了B超都挺好,就没管了打算三个月再去医院,中间又春节回老家,什么反映和症状都没有,就寒假完了回来上班突然发现出血就去医院做B超已停育了,胎芽2cm不见胎心,后来腹痛加剧就流了,还做了清宫。但是小月子休息了一个月保养得好当月又怀上,怀上后就保胎吃雌二醇一个月,打黄体酮满12周,现在儿子已经快两岁很健康,二宝刚怀
不是吃雌二醇,是吃补佳乐
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 09:19 | 来自疯狂造人
花小阳 发表于 2015-07-22 12:58
<br/>其实那些都只是个参考,我刚怀孕的时候三个值都低,就吃了药,后来也没去医院检查,两个月直接去看有没有胎心,现在四个月了,宝妈不要过分担心,让自己放松,平常心对待吧,自然优胜劣汰
宝妈吃的什么药还记得吗,我的也全低啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 09:24 | 来自疯狂造人
家贝大宝 发表于 2015-07-23 09:19
<br/>宝妈吃的什么药还记得吗,我的也全低啊
就是医院开的半个月黄体酮胶丸,后来自己去药店买的别的牌子的药
点击查看全文