要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

7月19号排卵,坐等月底开奖

楼主: 乖宝快来哟
来自疯狂造人 |举报
21009212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月19号的姐妹们一起来分享下自己的心情,我就觉得这后半月过的好慢。
这是我第一次促排,心情很紧张,但又没处诉说,就在这里记录并分享。
欢迎姐妹们补充。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是19号排的,同房是18号和20号早上,你现在有什么感觉没
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是19号检测的已排,18号跟19号同房的。我现在我纠结,牙疼的不行脸都肿了,又不敢用药,怕万一怀了呢,哎,昨天右肩又开始疼,好烦躁,要等到30号才能开奖,忍受这么多痛苦,希望30号能带给我好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我16号打的破卵针,因为老公出差没回来所以18 早上19晚上同房,也不知道晚不晚
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望我们这些同时段排卵做功课的开奖即中
点击查看全文
乖宝快来哟 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏目目 发表于 2015-07-22 11:17
<br/>我也是19号排的,同房是18号和20号早上,你现在有什么感觉没
我是18号、20号晚上十一点同的,现在就是觉得嘴馋,老是想吃好吃的。其他没什么不一样的,你有什么感觉吗?
点击查看全文
乖宝快来哟 (楼主)
s2431055245 发表于 2015-07-22 11:27
<br/>我也是19号检测的已排,18号跟19号同房的。我现在我纠结,牙疼的不行脸都肿了,又不敢用药,怕万一怀了呢,哎,昨天右肩又开始疼,好烦躁,要等到30号才能开奖,忍受这么多痛苦,希望30号能带给我好孕!!
是啊,等待的过程是最痛苦的。还是先别用药,自己多喝水,吃点清淡的。
点击查看全文
乖宝快来哟 (楼主)
Sarah要好孕 发表于 2015-07-22 11:36
<br/>我16号打的破卵针,因为老公出差没回来所以18 早上19晚上同房,也不知道晚不晚
打完破卵针,卵泡是当天就排了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖宝快来哟 发表于 2015-07-22 11:39
<br/>我是18号、20号晚上十一点同的,现在就是觉得嘴馋,老是想吃好吃的。其他没什么不一样的,你有什么感觉吗?
有一点吧,昨晚rt有点痛,小腹酸胀,今天胸有点涨,睡觉也比之前多点
点击查看全文
乖宝快来哟 (楼主)
Sarah要好孕 发表于 2015-07-22 11:38
<br/>希望我们这些同时段排卵做功课的开奖即中
嗯嗯!一大波好孕即将到来。
点击查看全文
乖宝快来哟 (楼主)
夏目目 发表于 2015-07-22 11:42
<br/>有一点吧,昨晚rt有点痛,小腹酸胀,今天胸有点涨,睡觉也比之前多点
有戏哦!继续观察自己的身体变化。
点击查看全文