要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

上次例假6月20日,现在查出怀孕,麻烦帮忙看看孕酮和hgc指标是否正常

楼主: angel_jingjing
来自疯狂造人 |举报
778617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月20日末次月经,6月28日和测出排卵日7月3日深夜都有AA,7月18日验血HGC值128,Prog>127.2, 请问正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
angel_jingjing 发表于 2015-07-21 23:24
<br/>再等等,我排卵试纸也强阳,希望一起好孕
我希望不要中奖啊,我是4号同房的没这么巧一次就怀了吧,你什么时候早孕试纸有印的?
点击查看全文
angel_jingjing (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨小孩_y 发表于 2015-07-21 23:38
<br/>我希望不要中奖啊,我是4号同房的没这么巧一次就怀了吧,你什么时候早孕试纸有印的?
我也是4号排卵同房的,28号虽然有一次,但是那次离月经结束才3天,可能性不大,很可能就是4号中招的,早孕有印大概17号吧,很明显,但不深
点击查看全文
angel_jingjing 发表于 2015-07-21 23:59
<br/>我也是4号排卵同房的,28号虽然有一次,但是那次离月经结束才3天,可能性不大,很可能就是4号中招的,早孕有印大概17号吧,很明显,但不深
我昨天测早孕都是白板,就是测排卵是强阳,搞不懂啊
点击查看全文
笨小孩_y 发表于 2015-07-22 04:06
<br/>我昨天测早孕都是白板,就是测排卵是强阳,搞不懂啊
早早孕试纸不是狠敏感,我也是16号白板,17号就有了
点击查看全文
angel_jingjing 发表于 2015-07-22 07:42
<br/>早早孕试纸不是狠敏感,我也是16号白板,17号就有了
不是一般排卵强阳了早早孕也会有印吗
点击查看全文
笨小孩_y 发表于 2015-07-22 08:36
<br/>不是一般排卵强阳了早早孕也会有印吗
排卵试纸会先于早早孕测出强阳
点击查看全文
angel_jingjing 发表于 2015-07-22 08:50
<br/>排卵试纸会先于早早孕测出强阳
刚测的排卵试纸又变成了阴性
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
看HCG及孕酮数值考虑怀孕啦
点击查看全文