要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

宝妈们都是吃的什么牌子的叶酸或者复合维生素啊?

803110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。。。前期都没吃,突然觉得自己有点太过分啦。。。亲们,给我提供点意见吧。。。
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于8楼  查看完整内容

备孕妈妈您好,关于叶酸增补的剂量,斯利安是历经25万例循证医学证实,准备怀孕的夫妻每日补充0.4毫克叶酸,可有效降低神经管畸形发生率85%,而且0.4毫克叶酸是完全符合中国准妈妈体质需求的,安全可靠的。而孕妈妈则需要在孕中期开始补充金斯利安叶酸多维,它不仅含有0.4毫克的叶酸,还含有钙、铁、锌、维生素D以及人体最易缺乏的水溶性维生素,如维生素B1、B2、B6、B12、维生素C等营养元素,极其适合孕妈妈的体质营养需求。 ...
七级宝宝 | 发表于 2015-7-21 21:09 | 来自Android
叶酸吃斯利安,维生素吃的爱乐维。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 21:21 | 来自iPhone
复合吃爱乐维就可以了,我整个孕期是爱乐维+钙片+DHA
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 22:11 | 来自Android
怀老大时吃的计生中心买的福施福,老大特好带除了饿了几乎没有无理由哭闹,现在吃香港买的玛特纳
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 22:54 | 来自WAP
我是医院开的福格森叶酸多种营养素维生素的那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 23:11 | 来自Android
我也没咋吃,希望宝宝健康!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 23:28
叶酸早期补的斯利安的啊,后来我吃美赞臣的维生素
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 14:36
备孕妈妈您好,关于叶酸增补的剂量,斯利安是历经25万例循证医学证实,准备怀孕的夫妻每日补充0.4毫克叶酸,可有效降低神经管畸形发生率85%,而且0.4毫克叶酸是完全符合中国准妈妈体质需求的,安全可靠的。而孕妈妈则需要在孕中期开始补充金斯利安叶酸多维,它不仅含有0.4毫克的叶酸,还含有钙、铁、锌、维生素D以及人体最易缺乏的水溶性维生素,如维生素B1、B2、B6、B12、维生素C等营养元素,极其适合孕妈妈的体质营养需求。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 15:35 | 来自iPhone
斯利安妈妈 发表于 2015-07-22 14:36
<br/>...
金斯利安可以孕早期就吃吗?还是你说的中期?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 07:57 | 来自iPhone
我吃的澳洲代购的
点击查看全文