要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外,打mtx保守治疗,不流血了,是好是坏?忐忑中。

楼主: zzviolet
7828946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月29日,7月4号查hcg106.孕酮15.5.医生说值不理想让复查,然后就开始了无休止的抽血,hcg一直在220左右。期间一直流褐色血,本以为生化掉了,可是慢慢的分泌物变成了鲜红色。于是7月16号到医院查血b超,当天hcg317.b超显示宫内没有,左侧附件有1.6*1.5*1.6的包块,于是悲催的宫外孕了。。。当天入院,第二天开始保守治疗。开的是中药和米非,米非一天两次,一次一片,连吃三天。期间挂了头孢消炎针,但是吃完米非后不流血了。三天后复查,7月20日,hcg390.包块1.9*1.3*1.4.医生强烈建议宫腔镜,说血值上升了,我没同意,要继续保守治疗。7月20日打了一针mtx,同时服中药,没有继续服用米非,也不流血,医生说三天后复查,看血值降了没?没降还是要手术。。。我很害怕手术,可是我这个值也不高,这到底是个什么情况啊?不流血了究竟是好是坏?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-26 14:54 | 来自iPhone
我打完一个疗程了,数值降的很慢,医生说观察,下周二抽血,希望快点降下来
点击查看全文
zzviolet (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 11:56 | 来自Android
好孕连连❤️ 发表于 2015-07-24 08:23
<br/>我也在住院保守中。 我觉得我们可以建个群了。   今天复查。希望一切顺利
亲,你保守治疗成功了么?我上周打了mtx,今天复查,从390降到了296,今天又要打一针mtx,医生总劝我手术,怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 12:06 | 来自疯狂造人
s1450211335 发表于 2015-07-27 11:56
<br/>亲,你保守治疗成功了么?我上周打了mtx,今天复查,从390降到了296,今天又要打一针mtx,医生总劝我手术,怎么办
我昨天出院啦。就是吃米菲。打了一针mtx 从243降到14了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-29 18:58 | 来自iPhone
好孕连连❤️ 发表于 2015-07-27 12:06
<br/>我昨天出院啦。就是吃米菲。打了一针mtx 从243降到14了。
你们怎么只打了一针啊, 一个疗程不是八天啊,我就打了八天,前三天米菲早4颗晚4颗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 20:57 | 来自疯狂造人
s1450211335 发表于 2015-07-22 11:33
<br/>我这边医生也是说流不流血没关系,但总是觉得心里不舒服,医生总是要我腹腔镜,好焦虑
腹腔镜他们赚钱呀!我保守治疗的,进医院的时候160,打针后反弹到330,104的时候出院的,到了60去医院复诊,那傻叉医生还让我切输卵管!有病吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-29 21:34 | 来自疯狂造人
我想请问一下,你是多久查出来宫外的啊?有妊娠的反应吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-30 05:45 | 来自Android
q1430886653128 发表于 2015-07-29 21:34
<br/>我想请问一下,你是多久查出来宫外的啊?有妊娠的反应吗?
40多天吧,开始会有觉得乳房疼的感觉,后来就没了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-1 09:53 | 来自疯狂造人
楼主后来保守治疗成功了吗,没用做手术吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-1 11:59 | 来自Android
花满路 发表于 2015-09-01 09:53
<br/>楼主后来保守治疗成功了吗,没用做手术吧
还是做了手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 18:41 | 来自疯狂造人
1173151339 发表于 2015-07-23 18:11
<br/>我也是宫外孕保守治疗,中药也吃了,米菲也吃了,甲安碟玲也打了,就是降得不理想,一个月了才从175降到108.我都迷茫了怎么办啊
我也保守治疗中,239住院了一个星期才降到197,效果不理想啊,我也担心来着,今天又补了一针化疗针,哎,真担心啊,我这下降的太慢了,有些人一个星期就可以出院了
点击查看全文