要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外,打mtx保守治疗,不流血了,是好是坏?忐忑中。

7817146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月29日,7月4号查hcg106.孕酮15.5.医生说值不理想让复查,然后就开始了无休止的抽血,hcg一直在220左右。期间一直流褐色血,本以为生化掉了,可是慢慢的分泌物变成了鲜红色。于是7月16号到医院查血b超,当天hcg317.b超显示宫内没有,左侧附件有1.6*1.5*1.6的包块,于是悲催的宫外孕了。。。当天入院,第二天开始保守治疗。开的是中药和米非,米非一天两次,一次一片,连吃三天。期间挂了头孢消炎针,但是吃完米非后不流血了。三天后复查,7月20日,hcg390.包块1.9*1.3*1.4.医生强烈建议宫腔镜,说血值上升了,我没同意,要继续保守治疗。7月20日打了一针mtx,同时服中药,没有继续服用米非,也不流血,医生说三天后复查,看血值降了没?没降还是要手术。。。我很害怕手术,可是我这个值也不高,这到底是个什么情况啊?不流血了究竟是好是坏?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 09:25 | 来自iPhone
我也在保守治疗中,我这边的医生说下面流不流血关系不大,主要看hcg
点击查看全文
zzviolet (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 11:33 | 来自Android
penny二宝 发表于 2015-07-22 09:25
<br/>我也在保守治疗中,我这边的医生说下面流不流血关系不大,主要看hcg
我这边医生也是说流不流血没关系,但总是觉得心里不舒服,医生总是要我腹腔镜,好焦虑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 11:46 | 来自Android
自己顶一下,有懂的姐妹么?明天就要抽血看结果,好担心会被医生逼着做手术〒_〒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-22 22:10 | 来自Android
s1450211335 发表于 2015-07-22 11:46
<br/>自己顶一下,有懂的姐妹么?明天就要抽血看结果,好担心会被医生逼着做手术〒_〒
我是想做手术做不了,宫外没找到包块,医生说可能被囊肿挡住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 01:18 | 来自WAP
你跟我的情况很像。我上个月12号住院保守治疗现在数值已经降到正常值了。别听医生吴悠数值这么低可以保守治疗的。坚持就是胜利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-23 05:56 | 来自Android
NextSeaSon 发表于 2015-07-22 22:10
<br/>我是想做手术做不了,宫外没找到包块,医生说可能被囊肿挡住了
对于做手术,我本身还是很害怕.因为我总感觉那是另外一种创伤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-23 05:56 | 来自Android
雨樱花 发表于 2015-07-23 01:18
<br/>你跟我的情况很像。我上个月12号住院保守治疗现在数值已经降到正常值了。别听医生吴悠数值这么低可以保守治疗的。坚持就是胜利
嗯嗯,你给了我希望啊,刚抽了血,看结果吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 15:45 | 来自iPhone
数值的确不大,而且包块也不大,坚持!应该能成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-23 17:23 | 来自Android
mengting3975 发表于 2015-07-23 15:45
<br/>数值的确不大,而且包块也不大,坚持!应该能成功!
今天hcg又涨到了410,这个hcg会有反弹过程么?为什么不降?
点击查看全文