要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

我现在没别的法了,只能靠中药了!谁能帮帮我!到底中药对输卵管的治疗有效果不?

楼主: 豆子小强
1095927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我之前做过三次试管均失败!还有六个冻胚,今天老公已经把那六个全取消了,我现在就想只能靠中药了!有治好的姐妹快快来指点指点!
点击查看全文
豆子小强 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 15:00 | 来自疯狂造人
馬寶寶 发表于 2015-07-22 14:57
<br/>是这样的。做试管去医院那钱都不是钱了 谁让我们的肚子不争气 留不住宝宝呢
咳!苦逼啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 07:17 | 来自iPhone
为什么把冻胎取消了呢,起码要等移完冻胎吧…移冻胎费用还是相对于重新取卵或者重新治疗要费用省又快捷,还对身体损伤小…如果冻的都没了,可以再考虑别的…
点击查看全文
豆子小强 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 07:18 | 来自疯狂造人
夜莺长啼 发表于 2015-07-30 07:17
<br/>为什么把冻胎取消了呢,起码要等移完冻胎吧…移冻胎费用还是相对于重新取卵或者重新治疗要费用省又快捷,还对身体损伤小…如果冻的都没了,可以再考虑别的…
我对象不想叫做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 07:24 | 来自iPhone
豆子小强 发表于 2015-07-30 07:18
<br/>我对象不想叫做了
中药怎么可能那么有效,手术都只有半年有效,你对象也许不懂这些,我真的觉得把冻胎取消太可惜了…取卵一次是多么不容易
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 07:55 | 来自疯狂造人
好可惜啊,为什么六个冻胎都取消,人家明星张庭39岁,做了九次试管才成功,你为什么不坚持一下呢
点击查看全文
豆子小强 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 11:07 | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2015-07-30 07:55
<br/>好可惜啊,为什么六个冻胎都取消,人家明星张庭39岁,做了九次试管才成功,你为什么不坚持一下呢
号钱受罪!我老公怕我受罪!不想叫在做了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 11:08 | 来自疯狂造人
可是你自己怎么想呢,如果还年轻为什么不放手再博一博呢?等年纪大了想要博都没有机会了,好好想想清楚,你觉得什么才是最重要的
点击查看全文
豆子小强 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 12:22 | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2015-07-30 11:08
<br/>可是你自己怎么想呢,如果还年轻为什么不放手再博一博呢?等年纪大了想要博都没有机会了,好好想想清楚,你觉得什么才是最重要的
我就想如果能自己怀上我不想去做了
点击查看全文