要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经不调原因]

亲们,谁没来姨妈的,快点接住哦。

楼主: 嗨,123
来自疯狂造人 |举报
643448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
推迟了12天的姨妈来了,好高兴!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小布丁701 发表于 2015-07-23 15:33
<br/>这个激素是什么时候做的?
好像是来月经的第三天去做最好,我是来月经的第二天做的,也是可以的
点击查看全文
嗨,123 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1234涂鸦 发表于 2015-07-23 13:41
<br/>没有怀孕,测了白板,呜呜。。。
去医院看看吧~
点击查看全文
嗨,123 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
水橸玫瑰 发表于 2015-07-23 14:42
<br/>接住,我晚了二十三天了,昨天上厕所有红,今天又没了
可能来得少,明天又有了多注意休息,心情保持愉悦。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
1234涂鸦 发表于 2015-07-23 15:36
<br/>好像是来月经的第三天去做最好,我是来月经的第二天做的,也是可以的
这激素很正常啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗨,123 发表于 2015-07-23 15:38
<br/>可能来得少,明天又有了多注意休息,心情保持愉悦。
希望吧
点击查看全文
嗨,123 发表于 2015-07-23 15:37
<br/>去医院看看吧~
嗯,也只能这样了
点击查看全文
小布丁701 发表于 2015-07-23 15:39
<br/>这激素很正常啊
所以才更烦恼
点击查看全文
1234涂鸦 发表于 2015-07-23 14:18
<br/>30,30多,40多,50多天的都有过,这次最久61天了。。。这是我的激素检查报告,月经第二天做的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/23/85ffee489304aef6e8e810c40709d4f2486222.jpg
这个数值应该挺好的,我雌激素比较低,现在在喝豆浆。上个月月经量特别少,我觉得是紧张导致的,因为以前没有这么少的。我也月经不调,最长的时候有五十多天,真的心烦,周围的朋友都是意外怀的,我怎么就不行呢
点击查看全文
q1435624995327 发表于 2015-07-23 19:46
<br/>这个数值应该挺好的,我雌激素比较低,现在在喝豆浆。上个月月经量特别少,我觉得是紧张导致的,因为以前没有这么少的。我也月经不调,最长的时候有五十多天,真的心烦,周围的朋友都是意外怀的,我怎么就不行呢
是啊,看别人都好容易的,只能安慰自己是缘分还没到,~(>_
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接姨妈,推迟五天
点击查看全文