要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

2次流产,求成都好的医院介绍

楼主: 懒懒MM
701718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2次40天左右自然流产,基本检查都没问题,有没有相同情况的成都姐妹,准备在检查下,看什么原因,害怕后面同样情况,身心疲惫啊!!!!!!!!求介绍信得过的医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-27 10:28 | 来自疯狂造人
懒懒MM 发表于 2015-07-26 23:39
<br/><br/><br/>我也准备去生殖中心,让我月经后去
我也一样,现在还不流血,我都着急死了,耽误时间。
点击查看全文
懒懒MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 22:49 | 来自WAP
q1433916058383 发表于 2015-7-27 10:28
<br/>我也一样,现在还不流血,我都着急死了,耽误时间。
<br/><br/>就还要等个月去了,之前和我一起的宝宝都快生了,急啊
点击查看全文
懒懒MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 22:49 | 来自WAP
q1433916058383 发表于 2015-7-27 10:28
<br/>我也一样,现在还不流血,我都着急死了,耽误时间。
<br/><br/>就还要等个月去了,之前和我一起的宝宝都快生了,急啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-29 07:00 | 来自疯狂造人
懒懒MM 发表于 2015-07-28 22:49
<br/><br/><br/>就还要等个月去了,之前和我一起的宝宝都快生了,急啊
我要是以前不停胎,下个月底也是要生了,心里无比的心痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-29 07:03 | 来自疯狂造人
懒懒MM 发表于 2015-07-28 22:49
<br/><br/><br/>就还要等个月去了,之前和我一起的宝宝都快生了,急啊
我要是以前不停胎,下个月底也是要生了,心里无比的心痛。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-29 09:37 | 来自疯狂造人
华西二院的妇产科非常牛,不过听说好像没关系进不去~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-29 09:37 | 来自疯狂造人
华西二院的妇产科非常牛,不过听说好像没关系进不去~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 08:34 | 来自疯狂造人
华西附二提前挂号还是比较容易的,我之前空囊一次,全程包括手术都是在那里做的,月经来的时候还去查了和备孕有关的全套。如果只开单的话直接在便民门诊开了去查就可以了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-30 16:43