要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

2次流产,求成都好的医院介绍

700718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2次40天左右自然流产,基本检查都没问题,有没有相同情况的成都姐妹,准备在检查下,看什么原因,害怕后面同样情况,身心疲惫啊!!!!!!!!求介绍信得过的医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-22 22:28 | 来自Android
两次需要全面检查的噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-23 07:30 | 来自疯狂造人
我也两次了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-23 11:33 | 来自疯狂造人
我以前停胎一次,现在情况又不好,医生建议叫我去生殖中心看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-23 13:19
我三次自然流产了,做了全部检查,除了封闭抗体外没有啥问题,医生让做抗体治疗,但是我自己没做!后来在这里学了好多知识,学会了看六项单子,才发现自己雌激素低,卵巢功能不好,自己天天锻炼身体,食补,海盐热敷、吃保健品(VE+q10+大豆YHT),总之还没有开始正式备孕,又怀上了,现在是第四次怀,好担心,好害怕,希望宝宝这次能好好呆在我肚子里,不要再让我伤心!!!
点击查看全文
懒懒MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 18:32 | 来自WAP
yangsnvkevke 发表于 2015-7-23 13:19
<br/>我三次自然流产了,做了全部检查,除了封闭抗体外没有啥问题,医生让做抗体治疗,但是我自己没做!后来在这 ...
<br/><br/>一定会的,加油!
点击查看全文
懒懒MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 18:45 | 来自WAP
q1433916058383 发表于 2015-7-23 11:33
<br/>我以前停胎一次,现在情况又不好,医生建议叫我去生殖中心看。
<br/><br/>我准备去看看,检查下心里清楚,现在不知道选择哪个医院
点击查看全文
懒懒MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 18:48 | 来自WAP
嬌氣妹唲 发表于 2015-7-22 22:28
<br/>两次需要全面检查的噢
<br/><br/>就是准备去,不知道哪里可信度高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-23 21:22 | 来自疯狂造人
懒懒MM 发表于 2015-07-23 18:45
<br/><br/><br/>我准备去看看,检查下心里清楚,现在不知道选择哪个医院
我明天也去,去北京人民医院生殖中心,医生介绍说去那里。
点击查看全文
懒懒MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-26 23:39 | 来自WAP
q1433916058383 发表于 2015-7-23 11:33
<br/>我以前停胎一次,现在情况又不好,医生建议叫我去生殖中心看。
<br/><br/>我也准备去生殖中心,让我月经后去
点击查看全文